fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Timur_Benz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник проявлял некомпетентность при разборе ДТП , разбирал ДТП он прямо на проезжей чести а не на тратуаре , не спросил требуется ли мед. помощь , при оскорблениях другими игроками , игнорировал , впоследствии просто убежал к забору , требую наказать данного сотрудника . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Предоставьте полное видео, с момента приезда сотрудника, поскольку сейчас нарушений у сотрудника я выявить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 20:11, Tigran Vercetti сказал: Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Предоставьте полное видео, с момента приезда сотрудника, поскольку сейчас нарушений у сотрудника я выявить не могу. А почему вы не можете запросить докозательства у сотрудника ? Они у него должны быть , на самом видео всё прекрасно видно что сотрудник разбирает ДТП стоя на проезжей части , так же на видео видны оскорбления в мою сторону , сотрудник ничего не предпринял . И где ответ от сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Дополню: Сотрудник не обязан кидать доказательства на свою виновность/невиновность, опираясь на пункт 1 статьи 3 Процессуального кодекса: Спойлер Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 22:10, Tigran Vercetti сказал: Дополню: Сотрудник не обязан кидать доказательства на свою виновность/невиновность, опираясь на пункт 1 статьи 3 Процессуального кодекса: Показать контент Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. В любом случае он обязан ответить на форуме , в так же на видео всё прекрасно видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба не обязана быть рассмотрена и закрыта в течении 24-х часов после её подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 01:06, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Жалоба не обязана быть рассмотрена и закрыта в течении 24-х часов после её подачи. Но вы обязаны ответить в течение 24 часов , вы это не сделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Предоставьте док-ва с начала ДТП, сейчас недостаточно доказательств. Сотрудник был занят другим человеком, мог не слышать войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 20:47, Corey_Esposito сказал: Предоставьте док-ва с начала ДТП, сейчас недостаточно доказательств. Сотрудник был занят другим человеком, мог не слышать войс. Где ответ от сотрудника ? Почему вы не запросите у него докозательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Сотрудник не обязан кидать на себя доказательства. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 14:31, volg0v0d сказал: Где ответ от сотрудника ? Почему вы не запросите у него докозательства ? Здравствуйте.Я тот самый сотрудник на кого вы подали жалобу.Я с лидером и с СЗФ солидарен.Недостаточно доказательств.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 16:45, Sulim_Wolf сказал: Здравствуйте.Я тот самый сотрудник на кого вы подали жалобу.Я с лидером и с СЗФ солидарен.Недостаточно доказательств.Удачи. Почему вы не ответили полностью ? Прошу подождать до завтрашнего вечера , дополнительные доказательства должны быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ждем, у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2022 Прошло даже больше времени. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться