StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Jaden_Scaletta, Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Значит приехали хозяева лилипута, с которым у меня произошло ДТП. По итогу визита, убитый друг и сотрудник. Вопросы: зачем было устраивать этот цирк и почему не был убит свидетель, тоесть я? Нарушение 2.9 РдУОПГ и я считаю, что здесь нужно выдать именно выговор участнику, а лидеру как минимум предупреждение засчитать, так как я ещё и сотрудник МВД и оставив меня в живых лидер с участником представили свою деятельность высокому риску раскрытия, что недопустимо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W73OGH9qOC0 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем StDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Мы приехали и просто смотрели на ситуацию до тех пор пока сотрудник не решил применить тайзер в сторону Vsevolod_Maisky, что послужило причиной для открытия огня. Во время перестрелки с сотрудником вы убежали, что мы и не заметили. Мы были в масках, личность наша вами не может быть распознана, сотрудник был убит, соответственно он также не сможет нас распознать. Свидетель который был на месте проишествия был убит, а вы убежали. Опять же повторюсь, со стороны РП вы не сможете нас распознать.. Нарушений с нашей стороны не наблюдаю. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Jaden_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброго времени суток! Раз вы решили составить жалобу на двух лидеров сразу, что является нарушение подачи, то дам свой ответ здесь. И так, мы пытались спокойно поговорить с сотрудником, сотрудник же начал перебивать и в итоге попытался применить тайзер, за что он и был убит, свидетель Fernando_Maisky был убит, а вы убежали в город и спрятались в подземной парковке, мы не видели куда вы убежали, да и бегать за вами ради того что бы убить, бред как по мне, у нас были маски, да и вы толком ничего о нас не узнали за этот момент. Так что нарушений со своей стороны я не вижу, если бы вы стояли рядом и мы уехали, тогда да, явное нарушение 2.9 РдУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Цитата со стороны РП вы не сможете нас распознать Ну а то, что ваша машина с номерами, которые я видел, об этом вы не подумали? Если бы мне не видали мут на пути в ГУВД, то я бы сделал запрос на ГИБДД и откинул бы Код-0, тоесть вы действительно очень сильно рискнули в этом случае. Но вам подыграли обстоятельства и только по этому вы смогли избежать возможного раскрытия. Цитата Раз вы решили составить жалобу на двух лидеров сразу, что является нарушение подачи, то дам свой ответ здесь. Если бы раздел подачи жалоб на участников и лидеров ОПГ работал корректно, жалоба была бы составлена корректно сразу. Вас я услышал, ответ ожидается только от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 13:14, StDuck сказал: Ну а то, что ваша машина с номерами, которые я видел, об этом вы не подумали? Если бы мне не видали мут на пути в ГУВД, то я бы сделал запрос на ГИБДД и откинул бы Код-0, тоесть вы действительно очень сильно рискнули в этом случае. Но вам подыграли обстоятельства и только по этому вы смогли избежать возможного раскрытия. Хорошо, машина с номерами, даже если бы вы пробили номера, то машина могла быть угнана к примеру, вы бы приехали, задержали бы человека, допросили бы, все равно ничего не узнали бы. Так как можно придумать много чего, например что эту машину дал друг, как раз таки после совершения преступления, что бы запутать МВД. Так что тут особо раскрывать то и нечего. Судя по вашей логике, можно все ОПГ раскрыть по номерам. Интересно как бы вы откинули код-0? Если код-0 откидывается сотрудником исполняющим свои обязанности, а он был убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Цитата Хорошо, машина с номерами, даже если бы вы пробили номера, то машина могла быть угнана к примеру, вы бы приехали, задержали бы человека, допросили бы, все равно ничего не узнали бы. Отпечатки пальцев, волосы, и другие остатки вашего ДНК в авто для вас шутка? Цитата Судя по вашей логике, можно все ОПГ раскрыть по номерам Так и есть, было бы желание. Цитата Интересно как бы вы откинули код-0? Если код-0 откидывается сотрудником исполняющим свои обязанности, а он был убит. С чего вы взяли, вы хоть значение самого кода знаете? Я ехал в дежурную часть, чтобы переодеться и сообщить в рацию департамента о том, что на моих глазах сотрудник был тяжело ранен или убит, тоесть объявить Код-0. Хочу напомнить, что будучи на гражданке я остаюсь сотрудником полиции, об этом гласит пункт 1.8 ПдСФ. После чего был бы общий сбор и пробив авто по номерам за вами бы выехали. Вам лишь повезло, что этого не произошло. Следящие отвечать собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 18:16, StDuck сказал: Отпечатки пальцев, волосы, и другие остатки вашего ДНК в авто для вас шутка? У нас не фулл РП проект, как бы вы не хотели, так раскрыть у вас не получится. В 14.12.2022 в 18:16, StDuck сказал: Так и есть, было бы желание. Ну это уже проблема сотрудников, раньше у ОПГ были проблемы из-за номеров, я это прекрасно помню. В 14.12.2022 в 18:16, StDuck сказал: Следящие отвечать собираются? У следящих на данный момент много работы, ожидайте в скором времени они дадут свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 61 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ответ дам позже в связи с делами на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 61 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 Еще раз здраствуйте, после рассмотрения было принято решения, товарищи лидеры получат наказание согласно пункту ВПС. Цитата 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Так же они получат устное предупреждение согласно пункту 1.2 РдЛОПГ Цитата 1.2 | Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила ОПГ, роли и подчиняться указаниям своих следящих. За нарушение ВПС или правил ОПГ, лидер может получить: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [5/5 | 1/2] Остались ли у вас еще вопросы по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Цитата Остались ли у вас еще вопросы по этой жалобе? А что по поводу того, что меня как свидетеля не убили или не задобрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 61 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Касательно того что вас не устранили как свидетеля, учитывая что пока вы бы добежали до участка, сделали ориентировку на авто, на номера и прочее, участники могли это авто уже скинуть его где-то в лесу, снять номера и через пособников уехать, по этому выдавать тут наказание за 2.9 РдУОПГ, не особо целесообразно. Я по этому поводу консультировался с вышестоящими и к такому выводу мы пришли. Того что участники получат и так достаточно, по этому считаю ситуацию решенной, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться