Kevin_Gratz 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Gratz 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Conors 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник пролетает настолько низко над землёй, что чуть не убил нас двоих. Я думаю эти действия сотрудника неправомерны. Как оказалось так, что вы летали так низко над землёй? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9fSzbUQ4l10 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Kevin_Gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kolomeycev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Я бы хотел узнать конкретный пункт, конкретного Нормативно Правового Документа, который бы утверждал что мои действия неправомерны. Вы бы и не подумали что я "чуть не убил вас", если бы не нарушили пункт 12.4 ПДД, а именно: Остановка запрещается: на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 01:54, Rodion_Kolomeycev сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Я бы хотел узнать конкретный пункт, конкретного Нормативно Правового Документа, который бы утверждал что мои действия неправомерны. Вы бы и не подумали что я "чуть не убил вас", если бы не нарушили пункт 12.4 ПДД, а именно: Остановка запрещается: на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними. По поводу уставных документов, давайте МО будет садиться своими вертолетами на дороги в Приволжске, может еще в других различных местах, отлично, не правда ли? Разумный человек даже не подумает сделать этого и сесть на дорогу. То есть вы хотите сказать, что вам это не запрещает делать? Интересно.. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Kevin_Gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На Ваших доказательствах видно нарушение со стороны сотрудника, ему будет выдано дисциплинарное взыскание, а так же проведена профилактическая беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) День добрый. Вопросов нет. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Kevin_Gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться