Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Ibragim_Hasan 2. NickName сотрудника фракции: Arielle_Morello 3. Суть жалобы: А за шо лишил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLEnF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я и есть тот самый Arielle_Morello, изначально вы и не сказали, что являетесь водителем данного авто + зачем-то сразу показали ваше В/У, хотя могли сказать, что это не вы. Так же настоящий виновник ДТП дёрнул шнур в конце, чтобы остаться с правами) В 13.12.2022 в 21:45, Arielle_Morello сказал: Здравствуйте, я и есть тот самый Arielle_Morello, изначально вы и не сказали, что являетесь водителем данного авто + зачем-то сразу показали ваше В/У, хотя могли сказать, что это не вы. Так же настоящий виновник ДТП дёрнул шнур в конце, чтобы остаться с правами) И почему настоящий виновник ДТП быстренько пересел на пассажирское, а не стал отвечать за свой поступок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 21:45, Arielle_Morello сказал: И почему настоящий виновник ДТП быстренько пересел на пассажирское, а не стал отвечать за свой поступок?) спросите у него В 13.12.2022 в 21:45, Arielle_Morello сказал: изначально вы и не сказали, что являетесь водителем данного авто + зачем-то сразу показали ваше В/У, хотя могли сказать, что это не вы. так вы попросили документы, я вам дал, потом вы начали говорить что я что-то нарушил, а я вам говорил что я не виноват. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Pol_Dixyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 21:49, Pol_Dixyan сказал: спросите у него так вы попросили документы, я вам дал, потом вы начали говорить что я что-то нарушил, а я вам говорил что я не виноват. свой ответ я вам дал, ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Имеется информация что у Вас нет записи. Прошу предоставить, чтобы убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Глав.Зам.Нач.ГИБДД - Князевский Александр. Доказательства у сотрудника отсутствуют, получит предупреждение за нарушение 4.1 УГИБДД, т.к. согласно процессуальному кодексу, а именно: Статья 2, пункт 1 (глава I). Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Цитата 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Права вам вернут. Передано Лидеру. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Солидарен с ответом Александра, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Главный заместитель дал более чем развёрнутый ответ, с ним солидарна. Сотрудник будет наказан, а вам вернут права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться