Flex_Maestro 44 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flex_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, жду доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VLERq 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Flex_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 21:26, Flex_Maestro сказал: 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, жду доказательства моего нарушения. Вот: Вы вместе с вашими друзьями убежали, одного мы успели схватить, и затем схватили второго. После данной ситуации мы схватили вас в бункере, но вы были вооружены и начали ввести огонь. Пришлось вас ликвидировать. Розыск выдал по наводке сотрудника: Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я считаю здесь не уместна такие статьи как [317 и 222.1 УК РП]. От моего лица не было посягательство на жизнь сотрудника. Так же, как вы узнали что у меня был пистолет, может он был игрушечный? Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 22:32, Vitaliy_Panakotov сказал: Розыск выдал по наводке сотрудника: Mayson_McKenzy Я уже говорил. Больше повторять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я не вижу, что бы была наводка от данного сотрудника, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Не совсем понятна Ваша логика, что значит: «может он был игрушечный». Тогда для чего он Вам? Мне кажется, что Вы просто пытаетесь найти отговорку, не более. По поводу 317.1 УК РП - она неуместна, предоставьте свой БС, сотрудник выплатит Вам компенсацию, сумма которой будет указана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 07:19, Evgeniy_Federov сказал: По поводу 317.1 УК РП - она неуместна, предоставьте свой БС, сотрудник выплатит Вам компенсацию, сумма которой будет указана СЗФ. Я выдал розыск по требованию сотрудника Mayson_McKenza а так бы я не выдал бы 317 УК. Таймкод 5:37 И кстати, 317 можно выдать, так как мы поехали за вами еще раз дабы окончательно все решить, и вы еще убили нашего сотрудника полиции, и есть факт нарушения 317 УК РП. И есть нарушение статьи 318.1 УК, которое вам не выдали. Сейчас предоставлю доказательства. Доказательства нарушение статьей 318.1 и 317 УК РП: https://youtu.be/-p90ZTnAkN0 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 И в конце концов данный гражданин был ликвидирован, так как он открыл огонь по сотрудникам. https://youtu.be/_jWya0UoNMk Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Мы в данный момент обсуждаем ваше нарушение. РП ситуация которая была после, уже не как не относится к тому, что вы выдали розыск по статье 317 УК РП. Ожидаю вердикта СЗФ. Мой банковский счет - 611337. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, но по сути если сотрудник не указал бы 317 УК РП в выдаче звёзд, то их количество не изменилось бы ввиду 2 нарушений. В данном случае не вижу смысла в компенсации, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться