Lotto_Bunny 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lotto_Bunny 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Donatello_Wagner 4. Суть: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1_EHwEqyh3I Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Attaviano_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Привет. Вы как быдло стояли и выпрашивали деньги с работяги, мой участник ПГ решил заступиться. Вы тем временем начали его бить и он вас убил. Отыгрывать оружие уже не нужно по ВПС давно. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здраствуйте, я тут это я Donatello -_- Не вижу начала РП ( ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lotto_Bunny 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 21:32, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Здраствуйте, я тут это я Donatello -_- Не вижу начала РП ( ДТП) Залить фулл откат? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Attaviano_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Оружие на нашем сервере уже давно можно не отыгрывать. Причина для стрельбы есть, вы начали бить игрока. Вмешательства тут нет, никто не просил игрока о том, чтобы он не мешал вашей ситуации. Нарушений от игрока нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...