Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mafik_Markov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Gagarin 4. Суть жалобы: НоНРП поиск 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Mafik_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. От себя могу сказать следующее: Когда Вы заезжали на большой скорости в поворот, вы оставляли следы от шин, несложно было догадаться, что вы свернули туда. Добавить к этому рёв двигателя и полный комплект готов. В любом случае, ответ по ВПС даст следящий. В случае получения блокировки, сотрудник получит выговор по 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Я понимаю если бы он был близко, то да, такой ответ был бы уместен, но по карте видно как он за мной едет по карте, я уехал далеко, но в свою же очередь он приехал в сарай и поставил машину перед выездом А так же сотрудник говорил что в лесу есть РП камера. Видео прикреплю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Что то вы долго рассматриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Извиняюсь за задержку, еще немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться