Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bakaev 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Lew_Shulgin, Graf_Afonin, Burn_Wagner, Emannuel_Wagner 4. Суть: Какова причина открытия огня на этот раз?) Так ещё на нейтральной территории, если не ошибаюсь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MBb9Hl0bzIY Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Стояли на моей территории, сказал покинуть территорию, 5 секунд дал и вот. До этого с вами перестрелки были и чтобы не поджидали - взорвали вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 С каких пор нейтральная территория является твоей собственностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Репутация группировки будет снижена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Привет. 1. Лидер ПГ ещё не поздоровался со мной. Одобренная жалоба на эту тему находится тут. 2. Что по поводу массового убийства без причины? Если не ошибаюсь, нарушение ВПС в этом плане тоже присутствует. 3. Автомобиль был полностью выведен из строя: разве это не считается за DM car? Иных вопросов нет, спасибо. С наступающим) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Со стороны ВПС нарушение нет, вы не выполнили как таковые требования участников группировки. Как я писал выше, репутация будет снижена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...