Перейти к содержанию
Luna_Cat

Биография Луны Кэт

Рекомендуемые сообщения

Luna_Cat

Биография Луны Кэт

- Имя Фамилия: Луна Кэт
- Национальность: Русская
- Дата и место рождения: 24.01.1997 , Страна Россия, город Москва.
- Семья: Не замужем.
- Место текущего проживания:  Р. Провинция, г. Приволжск.
- Описание внешности: Пепельный цвет волос, карие глаза, ростом 160см.
- Особенности характера: Отзывчивая, добрая, своя в доску но и бываю вспыльчивая и строгая.

- Детство: Родилась в любящей семье, где царила любовь и благополучие. Отец работал сотрудником ГИБДД, мама учителем в начальной школе, но после моего рождения от туда уволилась. Мать меня сильно любила, поэтому в садик я не ходила, она решила меня воспитывать сама дома. В 6 лет пошла в школу. Тут я училась неплохо, но учителя требовали большего, так как им казалось, что я могу намного лучше учиться. Легче всего мне давалась Химия, Биология и история, эти предметы я знала лучше всех в классе. Друзей в школе почти и не было, а если и были то ненадолго, так как в скоро времени мы почему то ссорились. Так и прошла моя жизнь в школе, где я проучилась 11 лет. (изменено)

- Юность и взрослая жизнь: После окончания учебы в школе я поступила в федеральный университет. В институте было намного сложнее учиться и я думала, что не потяну. Через пару месяцев я втянулась и мне стало намного проще учиться. В институте я нашла друзей которые остались со мной и по сей день. я старалась учиться на отлично и прикладывала кучу усилий к этому. И поскольку я безумно старалась преподаватели видели это и шли на встречу вскоре мое обучение подошло к концу и я закончила институт с красным дипломом.
После окончания института я приняла решение пойти в ГИБДД города Приволжск, где всеми усилиями я пыталась подниматься все выше и выше по должности. Работа была не лёгкая, так как приходилось постоянно приезжать на ДТП лишать людей прав и выписывать штрафы, а иногда и приходилось применять оружие для поимки преступников, но все этого того стоило ведь мне безумно сильно нравилось работать тут. Вскоре я познакомилась со своим коллективом получше и работа пошла намного быстрее и приятнее я стараюсь поддерживать дружеские отношения со всем коллективом.

- Настоящее время: В данный момент времени я уже дослужилась до Полковника. Я всё также работаю в ГИБДД города Приволжск, и мне безумно нравиться то чем я занимаюсь ведь с самого детства я смотрела на отца и мне нравилась эта работа. 

- Хобби: Моя работа и является моим хобби я очень люблю следить за порядком в своем отделе и стараюсь вырабатывать дисциплину.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...