Перейти к содержанию
Александ Яковлев

Жалоба на Tayler_Malina

Рекомендуемые сообщения

Александ Яковлев

1. Ваш никнейм: Alexandr_Machete
2. Никнейм сотрудника: Tayler_Malina
3. Суть жалобы: 1:16 - обращение к врочу 4:35 - перимистились в опирационую 6:38 - попрасил снять батинок,но не уточнил был ли насок у меня насок под ним 9:30 - утачняит розмер барадавки 10:54 - не умеит применять do и me 14:50 - скори всего пытаится прижечь барадавку 16:28 - зочемто через трай убидился в том,что рана оброботана 18:27 - гаварю что мне плоха 20:00 - отыграл что начинаю тирять сазнание и реакци врача так и не дождался спутся 7 минут 22:25 - оскнулв нрп чат 23:29 - назвал меня ебл..щем 26:20 - папросил в /w чтобы чтонибудь уже сделали Человек на токой должности не умеет проводить операции еще и нарушает устав
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mqTVbuoMYpY

Поделиться сообщением

Sally_Ferrario
В 13.12.2022 в 19:03, Александ Яковлев сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Machete
2. Никнейм сотрудника: Tayler_Malina
3. Суть жалобы: 1:16 - обращение к врочу 4:35 - перимистились в опирационую 6:38 - попрасил снять батинок,но не уточнил был ли насок у меня насок под ним 9:30 - утачняит розмер барадавки 10:54 - не умеит применять do и me 14:50 - скори всего пытаится прижечь барадавку 16:28 - зочемто через трай убидился в том,что рана оброботана 18:27 - гаварю что мне плоха 20:00 - отыграл что начинаю тирять сазнание и реакци врача так и не дождался спутся 7 минут 22:25 - оскнулв нрп чат 23:29 - назвал меня ебл..щем 26:20 - папросил в /w чтобы чтонибудь уже сделали Человек на токой должности не умеет проводить операции еще и нарушает устав
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mqTVbuoMYpY

Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский.

Суть вашей жалобы не понятна, уточните корректно что не так сделал сотрудник, прикрепив соответствующие пункты.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...