Emily_Gilmore 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Gilmore 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov 4. Суть: Хочу увидеть доказательства нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r32aqSY Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Emily_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! Альберт Андропов был уволен из ГУВД, запросил доказательства у него. В случае их отсутствия дисциплинарное взыскание будет снято. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Gilmore 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Рада что ответ дан достаточно быстро. После аннулирования взыскания, вопросов с моей стороны не поступит. Больше всего интересно почему у вас отсутствует учёт взысканий в таблице фракции, надеюсь он появится. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Emily_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Что именно Вас там не устроило? Столбец с наличием дисциплинарных взысканий у сотрудников там присутствует. В 13.12.2022 в 18:56, Emily_Gilmore сказал: Больше всего интересно почему у вас отсутствует учёт взысканий в таблице фракции, надеюсь он появится. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Aaron_Martensson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую, уважаемая. Во-первых, залейте скриншоты на фотохостинг по типу: -yapx.ru, imgur.com. А то у меня отказывается наотрез заходить на то чудо, которое Вы скинули в 4-ом пункте жалобы. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Ожидаем изменений, раз у Альберта не открывается фотохостинг. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Измените фотохостинг. Ожидаем изменения в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Gilmore 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 15:18, Vyacheslav Bаkaev сказал: Добрый день. Что именно Вас там не устроило? Столбец с наличием дисциплинарных взысканий у сотрудников там присутствует. Приветствую! Изначально запросила доказательства моего нарушения у лидера, но как выяснилось, доказательств нет. Понятное дело в таблице есть столбцы с наличием взысканий, но должен быть учёт со всеми подробностями (столбец с доказательствами нарушения там должен быть, как минимум). Возникает вопрос - Почему такового учёта в таблице фракции нет? В 13.12.2022 в 16:29, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Приветствую, уважаемая. Во-первых, залейте скриншоты на фотохостинг по типу: -yapx.ru, imgur.com. А то у меня отказывается наотрез заходить на то чудо, которое Вы скинули в 4-ом пункте жалобы. Пока. Очень странно. Ссылка заменена. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Emily_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ожидаем доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ожидаем доказательства. Сутки пошли. Хм-хм. Все в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Gilmore 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую снова. Ввиду того факта, что я был уволен и пермаментно забанен, доказательства и скрины/видеофрагменты всех процессов я поудалял. (Логично, пЛавда?) Доказательств не будет. Удачной игры, впредь не нарушайте. Вам повезло. Жду закрытия жалобы со стороны администрации. Дорофеев the best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Gilmore 0 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 16:08, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Приветствую снова. Ввиду того факта, что я был уволен и пермаментно забанен, доказательства и скрины/видеофрагменты всех процессов я поудалял. (Логично, пЛавда?) Доказательств не будет. Удачной игры, впредь не нарушайте. Вам повезло. Жду закрытия жалобы со стороны администрации. Дорофеев the best. Приветствую! Печально что вас забанили, надеюсь вернётесь, возможно, после амнистии (в зависимости от причины блокировки). Всего хорошего! Жду ответа лидера с последующим ответом следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательств нет, наказание будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Gilmore 0 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 16:44, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Доказательств нет, наказание будет снято. Вопросы? Приветствую! Вопросов к вам не осталось, советую принять к сведению то, что было написано мной выше. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться