Esti_Videl 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Esti_Videl 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Оскорбления. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VK1S2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения по факту нарушения 3.18 ПДСФ, вопросы остались? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Почему оскорбление сотрудника – 40к минимум, а оскорбление сотрудником гражданского – предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Оскорбление было в оос чат, но никак в IC. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ля на всё отговорки найдут. Тоесть это оскорбление напрямую игрока, а не персонажа. Вы это имеете ввиду? И типа за это никаких наказаний не предусмотрено? Хочу услышать мнение администрации, а не вашей крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Если бы это было оскорбление вас в IC чат, то я бы нарушил 5.61 КоАП, а так как я сказал это в нРП чат, то мне выдадут наказание по 3.18 пдсф. То есть статья 5.61 предусматривает собой оскорбление в РП чат. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в ЛЮБОЙ из чатов. Или я что-то не то нашёл, или вам правила бы подучить? Ещё раз повторюсь, хочу услышать мнение администрации или кто там у вас следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 18:52, Esti_Videl сказал: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в ЛЮБОЙ из чатов. Или я что-то не то нашёл, или вам правила бы подучить? Ещё раз повторюсь, хочу услышать мнение администрации или кто там у вас следящие. Свой вердикт Вам я высказал, менять меру наказания не считаю нужным. Ожидайте ответа от СЗФ, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) А я считаю нужным. Если он оскорбляет в оос чат самого игрока (что он и признал) это вообще можно приравнять к оскорблению родных. Потому что игрок это человек стоящий вне ситуации и значит наказание за оскорбление самого игрока должно быть соответствующее. Или если у вас в правилах это не прописано, значит вы пользуетесь своими должностными привилегиями в личных целях и используете лазейки в несовершенстве местных законов для безнаказанного ухода. Факт оскорбления налицо ещё и с флудом, а прикрывает его начальник. Это ли не блат? Не удивительно, что все игроки ненавидят данную фракцию. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Esti_Videl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 20:17, Esti_Videl сказал: А я считаю нужным. Если он оскорбляет в оос чат самого игрока (что он и признал) это вообще можно приравнять к оскорблению родных. Потому что игрок это человек стоящий вне ситуации и значит наказание за оскорбление самого игрока должно быть соответствующее. Или если у вас в правилах это не прописано, значит вы пользуетесь своими должностными привилегиями в личных целях и используете лазейки в несовершенстве местных законов для безнаказанного ухода. Факт оскорбления налицо ещё и с флудом, а прикрывает его начальник. Это ли не блат? Не удивительно, что все игроки ненавидят данную фракцию. Увы, но это лишь Ваши "умозаключения", которые никого не интересуют. Окончательный вердикт будет за СЗФ, не стоит просто так флудить в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 За всех не говори. Только тебя не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 С чего вдруг солидарен? Я ещё раз спрашиваю. Сотрудникам можно бесплатно оскорблять гражданских что-ли? И просто безнаказанными оставаться? Всю ленту вообще прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 18:05, Esti_Videl сказал: С чего вдруг солидарен? Вердикт лидера верный. В 13.12.2022 в 18:05, Esti_Videl сказал: Я ещё раз спрашиваю. Сотрудникам можно бесплатно оскорблять гражданских что-ли? Нет, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.18 ПДСФ. В 13.12.2022 в 18:05, Esti_Videl сказал: И просто безнаказанными оставаться? Написал выше. В 13.12.2022 в 18:05, Esti_Videl сказал: Всю ленту вообще прочитал? Да, ваши умозаколючения которые выше не несут никакого смысла. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться