Khalifa 6 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vincent Lamadjo 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Ethan Kennedy 4. Суть: 3.1 српг что ли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=xOWQghLswp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Привет, нет, не 3.1. Манера общения и адекватность - два разных понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Привет, нет, не 3.1 СРПГ)) Но главное наблюдай со стороны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 16:38, Геровальд Вагнер сказал: Привет, нет, не 3.1. Манера общения и адекватность - два разных понятия Понятно, Ильяс Дусалиев. Манера общения, как раз таки, одна из составляющих адекватности, ну ты там это, почитай как в провиночку наиграешься. В 13.12.2022 в 16:39, Ethan_Kennedy сказал: Привет, нет, не 3.1 СРПГ)) Но главное наблюдай со стороны))))) Не хочу со стороны, хочу как Владислав Ершов играть по 10 часов в день в МТА Провинция, писать обжалования бана в 2 дня, потому что Провинция - моя жизнь, я не смогу без неё уже, поэтому не говори так, пожалуйста, меня очень это обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Репутация группировки будет снижена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...