Stanislaw_Mercedesov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Minaew 2. Название фракции: [?] 3. Никнейм игрока: Abdulwahhab_Alafif 4 Суть жалобы: Еду на автобусе, вдруг вылетает М5, кидают преды, я выхожу и меня заковывают. Полное нон рп. Они даже документы не спросили. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d54xGEU_KhY Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Stanislaw_Minaew Приложил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! думаю этого достаточно: Бам Бам Всего доброго! Кстати, прошу заметить ГСзФ, от подавшего жалобу имеется так же обман администрации(видеозапись не полная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. За Вами есть нарушение следующего пункта ВПС Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] За что Вы будете наказаны баном на 7 дней. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться