Meca 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Меса_Сероха 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: На каком основании началась стрельба с 2х предупреждений? Жду доказательств. (качество видео вскоре улучшится) 4. Доказательства: https://youtu.be/uPB54kGemIY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Недостаточно доказательств, просто не видно кто стрелял. Предупреждения в этом случае не имеют значения, ведь их я мог дать, находясь за рулем. Цитата 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. (часть 15 введена от 18.07.2021) Я сотрудник спецназа МВД, этот пункт позволяет мне стрелять после двух предупреждений. В 13.12.2022 в 00:23, Meca сказал: : https://youtu.be/uPB54kGemIY Так же вижу нарушение уже с Вашей стороны) Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Сотрудник работал по части 15 статьи 19 Федерального Закона о Полиции. Нарушений нет. Ожидаем ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meca 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Предоставьте док-ва от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Меня ничего не обязует предоставлять доказательства от своего лица, здесь Вы доказываете мои нарушения, а не я предоставляю доказательства, по которым возможно меня можно будет привлечь к ответственности) Выписку из ФЗоП, основываясь на которой применение оружие было законным Вам предоставили. Дополнительные вопросы остались? В 13.12.2022 в 14:04, Meca сказал: Предоставьте док-ва от своего лица Изменять доказательства не стоит, ведь за это идёт более длительная блокировка, предусмотренная ВПС Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. У вас в целом недостаточно доказательств, есть ли у вас полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meca 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 Скинул то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 Данных доказательств не хватит для рассмотрения ситуации, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться