Meca 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Меса_Сероха 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Остановил сотрудник. Я открыл люк. На каком основании было требование открыть окно? Нет логики, разговор уже велся. Я специально устроил ДТП задним ходом, ибо по ПДД такое ДТП не может расцениваться как намеренное и к тому же я не хотел вести с ним диалог. Сотрудник Ренат решил что я не собираюсь давать документы ему и задержал меня, хотя я вышел, включил аварийку и хотел узнать, он ли является водителем? Ибо сотрудник, попавший в ДТП не имеет права оформлять что-либо, дабы не устроить "сделку " в свою пользую. Логичнее было бы пробить меня по КПК, благо камера есть и КПК тоже, сотрудник не захотел этого и покинул место ДТП. Сотрудники ОМОНа и прочих структур ведут себя не подобающе, беспределят и прочее. Сколько будет это продолжаться, у них не слишком много прав? Где вы в реальной жизни видели, что сотрудники ОМОНа занимаются нарушениями по ПДД? Кстати, сотрудник не пояснил, за что я остановлен, назвал лишь статью, ну да, я же их все знаю. В ИРЛ сотрудники не тыкаются пунктами, а просто и понятно говорят, почему я был остановлен. 4. Доказательства: https://youtu.be/tbo0whW333g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! Давайте перейдем к её разбору! В 13.12.2022 в 00:18, Meca сказал: Остановил сотрудник. Я открыл люк. На каком основании было требование открыть окно? Нет логики, разговор уже велся. Начнем с того, что документы я физически бы не смог взять, либо посмотреть, ибо автомобиль х6 довольно высокий, соответственно для адекватного контакта и диалога с вами было потребовано открыть окно. В 13.12.2022 в 00:18, Meca сказал: Я специально устроил ДТП задним ходом, ибо по ПДД такое ДТП не может расцениваться как намеренное и к тому же я не хотел вести с ним диалог. Отыгрывать ДТП после предупреждения об остановке?) Вы смешной. Вашей позиции не мог понять, в данном случае расценил это как неудачную попытку уехать от погони. В 13.12.2022 в 00:18, Meca сказал: Сотрудник Ренат решил что я не собираюсь давать документы ему и задержал меня, хотя я вышел, включил аварийку и хотел узнать, он ли является водителем? Верно, вы проигнорировали несколько моих требований о передаче документов, собственно за это и были задержаны. В 13.12.2022 в 00:18, Meca сказал: Где вы в реальной жизни видели, что сотрудники ОМОНа занимаются нарушениями по ПДД? Кстати, сотрудник не пояснил, за что я остановлен, назвал лишь статью, ну да, я же их все знаю. В ИРЛ сотрудники не тыкаются пунктами, а просто и понятно говорят, почему я был остановлен. В данном случае максимально бредово сравнивать реальную жизнь и игру) Федеральный закон един для всех структур МВД, соответственно моей обязанностью является пресечение как уголовных, так и административных правонарушений. К изучению 5.1.2 ФЗ о Полиции. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Дополнительные вопросы остались?) Ожидайте ответа СЗФ. Так же у вас нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. В действиях сотрудника нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meca 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Я буду ждать ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Солидарен с ответом лидера, так-же вы будете заблокированы за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться