Hildebrand Moskov 17 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Adrian_Kalugin 2. Никнейм игрока: Amp_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: вообщем, тут уже вряд-ли будет смахивать на рассинхрон... 0:10-0:15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2C4HDubTlfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую, нарушений не увидел. От моего лица: https://youtu.be/TDFFDY388cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Солидарен с ответом Игрока. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 02:20, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Солидарен с ответом Игрока. Вопросы остались? Вопросы остались. Когда впервые этот присед начался ( лично для меня ) считаться багаюзом, за это пострадал наш человек, а точнее, Emmanuel_Kalugin . Только вот , от его лица был "обычный" присед, а от вашего - нет. Поэтому прошу передать либо следящему за вашей ПГ, или кому-либо выше, поскольку *присед* от разных лиц , как ни странно, разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ответа от следящего за 2 дня не последовало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую! Я заместитель главного следящего за ПО. Следящий администратор за ОПГ Скалетта испытывает технические проблемы, в связи с этим ответ поступит от меня. Изучив все предоставленные доказательства - готов вынести вердикт. У игрока наблюдается рассинхрон, так как на ваших доказательства он не присел, хотя на его доказательствах присед есть, такое не редко случается. Нарушений ВПС/РПО от игрока не наблюдаю. Наказать игрока за рассинхрон - не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться