Ruslan_Bunkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Ruslan_Bunkerov 2. Ник сотрудника: William_Haunted 3. Суть жалобы: Прошу предоставить полное док-во взаимодействия со мной, так же где я 'дрифчу'. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VK0vq Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ruslan_Bunkerov Новая ссылка на фото, лучше качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Во сколько часов вас лишили ? На скриншоте не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Bunkerov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Приблизительно в 22:00 Красный ВАЗ 2104, занесло перед перекрестком Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ruslan_Bunkerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 (28) дрифт виш - YouTube Ваше нарушение Полное взаимодействие с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Bunkerov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Вижу, но считаю, что это не дрифт, даже не близко, а занос, вы думаете я на 100км+ буду заходить боком в поворот? Да, вы скажите что я хотел зайти в поворот который прямо, но тогда почему-то я рулил в право, а не лево, куда идёт поворот. Я ехал считай паралельно дороги, а так же почему вы дали не полный фрапс, где я улетаю на тротуар? Ждем решение выше стоящих. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ruslan_Bunkerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Прошу док ва с вашей стороны как вас занесло И чаще всего на большой скорости и дрифтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Bunkerov 1 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 К сожалению не был включен фрапс, т.к не состою в организацях и не видел смысла фрапсить это.. Так же мое мнение: ты просто отчетник, который лишает всех без разбора для отчетов. Нет бы за такое штраф давать, ты сразу лишаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я просто строго отношусь к тем кто дрифтит) мне эти пару баллов роли не сыграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, на котором видно нарушение статьи КоАП 12.22. Спойлер Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. На слово верить что вас занесло я не могу, так как у вас нет доказательной базы. Следовательно, наказание вам было выдано верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Наказание выдано верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер и его заместитель дали вам четкий ответ, с которым я полностью согласен. Знать занесло вас или нет мы не можем, а факт нарушения пункта имеется. Наказание было выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...