Перейти к содержанию
Miki_Hitory.

Mario_Korolev - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Miki_Hitory.

1. Ваш никнейм: Luciano_Capone
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mario_Korolev
4. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник,Mario_Korolev, находит нас, в лесу, где нету вообще ничего, кроме деревьев. Стреляет из-за руля, будучи один в патрульной машине. Тайм-Коды: 1:15 - Сотрудник относится к машине на отвали... Едет не сбавляя скорость, в итоге, чуть не утопил машину. 5:45 - Сотрудник начал терять нас из виду. 8:30 - Мы приехали в лес, где нету ничего, кроме деревьев. 8:55 - Сотрудник приезжает именно к нам, в этот лес... 9:00 - Наша машина практически целая. 9:09 - Машина покрыта черным дымом, я думаю не сложно догадаться, что данный сотрудник открыл огонь из-за руля.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Rw4QP4tnavQ

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Здравия желаю на связи старшина ГУВД-М Марио Королев на видео я вижу нарушение от игрока лукиано капоте 4.3 КГС и нарушение впс бх при погоне и епп при погоне к игроку который записывал видео вижу нарушение бх при погоне от себя нон рп не вижу я вас даже не задержал по поводу леса вы сами спровоцировали рп ситуацию я к вам не подходил я подьезжал к концу и останавливался вы сами выезжали и делали погоню по поводу 2 раза как я к вам подъехал тоже самое сами выезжать и делайте рп ситуацию по поводу растрела

Растрел был за городом предупреждение я вам дал вы не остановились и поэтому был растрел

Изменено пользователем pavel_ra

Поделиться сообщением

Miki_Hitory.
В 13.12.2022 в 10:39, pavel_ra сказал:

Здравия желаю на связи старшина ГУВД-М Марио Королев на видео я вижу нарушение от игрока лукиано капоте 4.3 КГС и нарушение впс бх при погоне и епп при погоне к игроку который записывал видео вижу нарушение бх при погоне от себя нон рп не вижу я вас даже не задержал по поводу леса вы сами спровоцировали рп ситуацию я к вам не подходил я подьезжал к концу и останавливался вы сами выезжали и делали погоню по поводу 2 раза как я к вам подъехал тоже самое сами выезжать и делайте рп ситуацию по поводу растрела посчитать сколько вы выезжали на встречку будет сложно но больше 3 так что растрел я имел право делать вопросы 

Что? Сами поняли что написали? Я вот понял только первые 5 слов максимум...

нарушение впс бх при погоне и епп при погоне к игроку который записывал видео вижу нарушение бх при погоне

Не вижу нарушения ВПС... Т.к после последнего предупреждения от сотрудников, было о-о-очень давно. а именно в 4:09 на видео, а БХшить мы начали в 10:41.

от себя нон рп не вижу я вас даже не задержал

Конечно не задержали, не смогли. А НонРП заключается в том, что вы нашли нас в лесу, где нету камер, хотя прошло уже более 3-х минут. 2.4 ФзОп

епп при погоне

Не наблюдаю ЕПП при погоне, я ехал ровно по той дороге, которая обозначена на мини-карте.

Ожидаю вердикт следящих, а так-же лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Лидер и админ согласится с моим мнением так как я был с вами в ра ситуации да пред кинуть не успел но бх было

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Доброго времени суток. Пожалуй, не стану подробно расписывать все нарушения и их таймкоды на записи. Назову лишь то, за что будут наказаны сотрудники.

Luciano_Capone - будет наказан за многочисленное нарушение ПДД, криминальную деятельность, ЕПП (под вопросом).
Kirill_Capone - будет наказан за криминальную деятельность (соучастие).
Mario_Korolev - Non-RP имеет место быть. Оставлю данный вопрос за СА.

Передаю СА.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Miki_Hitory.
В 13.12.2022 в 13:12, Danila_Zlobin сказал:

Luciano_Capone - будет наказан за многочисленное нарушение ПДД, криминальную деятельность, ЕПП (под вопросом).

По поводу Многочисленным нарушение ПДД не согласен. 

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут.

Цитата

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

- Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования, если полицейский находится в пределах охвата мини-карты.

Выделил данное исключение, у нас была погоня. В связи с этим мы и нарушали ПДД, не так-ли? Да и тем более. Я если и выезжал на встречную полосу, то нарочно. Специально я не выезжал на встречную полосу. Дабы не создать аварийную ситуацию. Если что-то сказал не так, поправьте.

криминальную деятельность

Хорошо. Согласен, отрицать не буду. Получу за это дисциплинарное взыскание.

ЕПП (под вопросом)

Как сказал ранее. ЕПП за собой не наблюдаю. Ехал по дороге, которая обозначена на мини-карте.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

9:18 епп +с срез

Поделиться сообщением

Miki_Hitory.
В 13.12.2022 в 13:40, pavel_ra сказал:

9:18 епп +с срез

Вы видели ситуацию, нет?
Я каким-то чудом задел бортик у перехода Ж/Д и улетел с дороги, мне что надо вернутся на ту самую дорогу, чтобы вы приехали, пока мы там заезжаем на ту дорогу, и расстреляли нас, или что?

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Даже если так вы до этого заезжал в епп зону за деревья

Поделиться сообщением

Miki_Hitory.
В 13.12.2022 в 13:50, pavel_ra сказал:

Даже если так вы до этого заезжал в епп зону за деревья

И что?
Я же не ездил по данному полю. А лишь заехал за дерево, дабы спрятаться от вас. Но вы каким-то чудом, все равно нас находите.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Все ровно епп

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Для того чтобы наказать игрока за NonRP вначале вашего видеоролика, необходимо предоставить момент, когда вы начинаете отрываться от сотрудника полиции. У вас таковое имеется? 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Сотрудник не будет наказан за NonRP. С момента вашего последнего контакта не прошло 3 минуты.
Вы же будете наказаны за BH (вдвоём), а также водитель получит наказание за ЕПП.
Помимо этого, понесёте наказание за 4.3 КГС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Dell

Изменено пользователем pavel_ra

Поделиться сообщением

Miki_Hitory.
В 13.12.2022 в 15:29, August_Feofilov сказал:

Вопросы?

Ещё остались. Что по поводу сотрудника
Вы на наши ошибки указали. А на счет сотрудника, что?
Я хочу чтобы наказали сотрудника за: 4.3 КГС, а именно:
- беречь государственное имущество; 1:15-1:25 (Тайм-код по видео)
Далее сотрудник нарушил: 2.4. ФзОП
Потом
4.4. Служащим полиции запрещено: ФзОП
- проявлять нереалистичность в действиях со своей стороны.

Спойлер

За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.15 правил сервера.

Некоторые, но не единственные, примеры:

- Посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и/или без RP-команд;
- Осуществлять посадку в транспорт гражданина с помощью конвоирования (/arr). Посадка реализовывается исключительно с помощью команды /putpl, когда конвоирование не происходит;
- Выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в камеру предварительного задержания без RP-команд.

- Выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в камеру предварительного задержания гражданина, который убил или был очевидно заодно, за проступки, зафиксированные до попадания служащего в предсмертную анимацию или когда служащий находится в предсмертной анимации. То есть, осуществление всего этого в самой предсмертной анимации или уже после лечения (условно служащий всю информацию по нарушениям забывает после попадания в предсмертную анимацию и не способен нарушения воспринимать, находясь в предсмертной анимации).
- Проверка тонировки стекол транспорта без RP-команд;
- Установка личности гражданина через КПК, находящегося в медицинской маске и/или очках, предварительно с помощью RP-команд, не сняв их;
- Нахождение вне зоны камер (подробнее в ФЗоП пункте 2.4).

Выделил что именно сотрудник нарушил, ещё раз повторяюсь, последний контакт с сотрудником: 5:45(Тайм-код по видео), а заехали мы в лес в 8:35(Тайм-код по видео)

Поделиться сообщением

August_Feofilov

3 минуты с момента последнего контакта не прошло. Сотрудник мог вас найти в любом месте.
Раз вы хотите с точки зрения RP, то в Волчанске и в Невском есть камеры.
Вы выезжали из Волчанска, но не появлялись в Невском, следовательно, вы между этими пунктами. 

Не вижу здесь порчи имущества. 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas
В 13.12.2022 в 15:37, Capone2 сказал:

Ещё остались. Что по поводу сотрудника
Вы на наши ошибки указали. А на счет сотрудника, что?
Я хочу чтобы наказали сотрудника за: 4.3 КГС, а именно:
- беречь государственное имущество; 1:15-1:25 (Тайм-код по видео)
Далее сотрудник нарушил: 2.4. ФзОП
Потом
4.4. Служащим полиции запрещено: ФзОП
- проявлять нереалистичность в действиях со своей стороны.

Показать контент

За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.15 правил сервера.

Некоторые, но не единственные, примеры:

- Посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и/или без RP-команд;
- Осуществлять посадку в транспорт гражданина с помощью конвоирования (/arr). Посадка реализовывается исключительно с помощью команды /putpl, когда конвоирование не происходит;
- Выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в камеру предварительного задержания без RP-команд.

- Выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в камеру предварительного задержания гражданина, который убил или был очевидно заодно, за проступки, зафиксированные до попадания служащего в предсмертную анимацию или когда служащий находится в предсмертной анимации. То есть, осуществление всего этого в самой предсмертной анимации или уже после лечения (условно служащий всю информацию по нарушениям забывает после попадания в предсмертную анимацию и не способен нарушения воспринимать, находясь в предсмертной анимации).
- Проверка тонировки стекол транспорта без RP-команд;
- Установка личности гражданина через КПК, находящегося в медицинской маске и/или очках, предварительно с помощью RP-команд, не сняв их;
- Нахождение вне зоны камер (подробнее в ФЗоП пункте 2.4).

Выделил что именно сотрудник нарушил, ещё раз повторяюсь, последний контакт с сотрудником: 5:45(Тайм-код по видео), а заехали мы в лес в 8:35(Тайм-код по видео)

А мне интересно вас математики учили 8.35-5.45=2.50

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...