Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clarence_Brown 3. Суть: За что был сделан выстрел (тайминг выстрела 0.37)? Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток! Огонь был открыт по Вам по ошибке, из-за возникшего столпотворения на месте перестрелки, а после из-за того, что Вы двигались в процессе нее к полицейской машине - я принял Вас за соучастника ПГ Collins. Как видно по Вашим же доказательствам, по Вам было сделано лишь два попадания с автомата калашникова, как следствие, серьезного ущерба здесь я от себя не наблюдаю. За свой проступок я извиняюсь и готов выплатить компенсацию, скорее, за моральный ущерб. От себя предоставлю доказательства, что у меня было основание открыть на тот момент огонь: https://youtu.be/BYy24UUmORg. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Основание на стрельбу увидел, но не по мне) Соглашусь с вами, что верным решением будет разойтись на компенсации. Счет: 487-438. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Компенсация переведена, которой, я считаю, вполне предостаточно для покрытия ущерба: https://imgur.com/a/Bv8epO5. Если вопросов не осталось - то думаю после ответа лидера, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов не осталось. Следящему жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Решили самостоятельно, с ответами каждой стороны соглашусь. Вопросов у автора не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться