Перейти к содержанию
avolkov159

[ОГИБДД-Н] Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

avolkov159

1. Adam_Tatibekov
2. ОГИБДД-Н
3. Pavel_Ohotnikov
4. Выдал письменный выговор согласно 3.7 ОПСГО. На основании чего он был выдан? В 3.7 ОПСГО ясно написано наказание - предупреждение. Предупреждение равно 1 устному выговору. Просьба разобраться в данной ситуации, и выдать сотруднику соответствующее наказание, за его нарушение. Я считаю, что данный сотрудник не исполняет свои обязанности правильно, и имеет ко мне какую-то личную неприязнь. Просьба выдать наказание по 3.1 ПРСГО.
5. Приказ #8340

3.7. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью | Наказание - 1 предупреждение.
1.6. Применять санкционные меры согласно ОПСГО по отношению к сотрудникам имеют право только лидер организации и его руководящий состав, по отношению к лидеру - следящий. 
Замечание: В случае жалобы на форуме следящий так же может наказать сотрудника.
1 выговор ОПСГО в МВД и МО равен 1 письменному.
1 предупреждение ОПСГО в МВД и МО равно 1 устному выговору.

3.1. Руководящему составу запрещена какая-либо самодеятельность. Все изменения должны быть согласованы (перестановки в составе фракции, выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам фракций могут не согласовываться) с лидером, лидеру со следящим.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Сотрудник был уволен с ОЧС на 7 дней по пункту 5.2 ОПСГО.
За бывшим сотрудник действительно было нарушение, а именно не верная выдача дисциплинарного взыскания.
Взыскание вам будет изменено на 1 устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...