westt 5 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Wenzeslaus_Wagner 4. Суть: ну что значит тут у нас багоюз, накажите его пж и еще рецидив у него - https://forum.gtaprovince.ru/topic/606568-wagner-wenzeslaus_wagner/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JyGZ5skNiJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Нарушение видимо в том, что вы на протяжении пяти секунд не могли по мне попасть? Или в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:04, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер. Нарушение видимо в том, что вы на протяжении пяти секунд не могли по мне попасть? Или в чем суть жалобы? Привет, значит. Ты с помощью комбинации /say *) сбил анимацию переката, тем самым нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Это прекрасно, но что мне это дало? Смещение на сантиметр? Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. В чем преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Действительно, ну наверное, в том, что человек сбивает анимацию, тем самым игрок, который стреляет по нему попросту не попадает, в виду сбива анимации. Если ты Ильяс этого не понимаешь, я не понимаю как ты стоишь на данном посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Я не понимаю, зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Стрельба тут по пингу и чтобы проходил урон на персонажа, который перекатывается - нужно стрелять в его изначальную позицию. Скину видеоролик, где был этот момент и видно прекрасно куда я стрелял. https://vk.com/video444934327_456240226 Даже если не учитывать эти микро контроли, то стрелять нужно хотя бы в персонажа, но никак не наперед и не куда-то вверх))) Собственно, не вижу никакого преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Да меня не волнует че ты там не видишь, я вижу. И жду вердикт СА, твой ответ мне здесь в принципе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Молодец, ожидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Долго рассматривать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 Будет заблокирован согласно 9.5 ВПС Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...