ciska_1 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Ciska 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: Таран и уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/c1hyGATA3y4 5. Признаю свою вину. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем ciska_1 Редактирование заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер, смените тег в заголовке на УВД-Н. Врезался в вас по пингу, соответственно - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ciska_1 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 20:47, Jackson_Alliens сказал: Врезался в вас по пингу Точечное столкновение лобовой части патрульного авто с задней частью моего авто не очень было похоже на пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 После этого "столкновения" траектория езды патрульного автомобиля совершенно не изменилась, в случае реального столкновения, я бы также улетел как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ciska_1 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:06, Jackson_Alliens сказал: в случае реального столкновения, я бы также улетел как и вы. Очень сомневаюсь. Ведь вес моего авто гораздо ниже патрульного БМВ, думаю это не стоит объяснять. Да и если бы вес был равен, но траектория езды вашего авто необязательно должна была измениться, удар то был прямым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Мое мнение остается неизменным, ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. На ваших доказательствах отчетливо видно проявление пинга, соответственно нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ciska_1 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:34, Rick_Alliens сказал: У вас остались вопросы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. В данном случае ситуация произошла по пингу, нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Если - да, конкретно опишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться