Waltman212 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Rollton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Таран + НонРп Розыск (Машина не моя. + Не было номеров.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тарана небыло пинг, розыск выдан по орентировки номера здесь не нужны Вопросы? Пинг можно увидеть по движению авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waltman212 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 По какой ещё ориентировке? Если стекла в машине были затемнены? Да и вы сами сказали при задержании "Быстро вышел с авто, окно бить буду." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Все верно розыск выдан по орентировки. Приметам водителя авто. По г.Приволжск имеются камеры слежения где четко было у дежурного как вы садитесь в автомобиль. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Со своей стороны я вас не копался в момент остановки. Косаткльно «косания» боком авто я вам передал деньгм на парковке увд. Могу так же предложвам выплатить ущерб царапины на авто в размере 10000р. Если это потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waltman212 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Да! на выплату ущерба я согласен. Как так на машине остались значительные повреждения. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Waltman212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Покдоставьте банковский счет длы выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waltman212 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Номер банковского счета - 605047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Держите Тык Вопросы ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waltman212 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов больше не имеется. Можете быть свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросы по жалобе? Конфликт изчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Так понимаю, что ситуация решена мирно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waltman212 0 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2022 Да! Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение