Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Игнор нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я не сотрудник дпс у меня был запрос после оказания пмп должен был поставить машину Нарушение за собой не вижу На треритори парковки были сотрудники дпс и ппс. Машину бросить и пойти за вами яне могу. Всего доброго Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Так же вижу от вас нарушение 4.3 ОПСГО В 12.12.2022 в 16:01, Grigoriy_Sirel сказал: Я не сотрудник дпс у меня был запрос после оказания пмп должен был поставить машину Нарушение за собой не вижу На треритори парковки были сотрудники дпс и ппс. Машину бросить и пойти за вами яне могу. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Нарушения ОПСГО здесь нету. Если мне память не изменяет вы были уволены из УВД П по 5.2 ОПСГО. С тех пор вы его так и не прочитали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Плохо знаете ОПСГО ) и до увд я был в гибдд это и был мой последняя участь в сфере МВД. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Цитата: Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ответил выше.Нарушение или оброщения к вам на "ты" небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 у меня был рп процесс с скорой которая стояла на перекрестке оказания пмп. Ехал ставить машину псоле запроса. Не согласен с нарушение на территории увд находились сотрудники которые могли принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Так же хочу чтобы администрация все таки увидела нарушение ха гражданином а именно. ЕПТ которое запрещено по правилам сервера. Так же прощу обратить внимание на провокацию на нарушение ВПС со стороны гражданина. Подставляет сотрудниУВД П на нарушение сервера, ФЗОП, ФЗНГ. В данной ситуации быстро действие более важное для помощи гоажданскому и сотруднику скорой помощи, важнее чем сделать предупреждение данному субьекту РП. Если я бы задержался на минуту позже для сопровождения скорой помощи было бы уже поздно. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Так же хочу чтоб сотруднику выдали наказание за 4.3ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Уважаймый субъект Рп. Конечно скоро Новый год и как нам известно сбываются сказки, но не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Была бы хорошая сказка :) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан 1 устным выговором за нарушение 3.3 ФЗоП. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 Что по поводу 4.3ОПСГО ?Наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, считаю что нарушения 4.3 ОПСГО тут нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 16:01, Grigoriy_Sirel сказал: Я не сотрудник дпс у меня был запрос после оказания пмп должен был поставить машину Нарушение за собой не вижу На треритори парковки были сотрудники дпс и ппс. Машину бросить и пойти за вами яне могу. Всего доброго Как я знаю в 4.3ОПСГО входит что сотруднику нужно представиться и дальше описать ситуацию , как мы видим сотрудник не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте! Поменял своё мнение по вердикту. Сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение 3.3 ФЗоП и 4.3 ОПСГО. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение