Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Natalia_Rostovskaya 4. Суть жалобы: Игнор нарушения. (( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:05, Илья Кетош123 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Natalia_Rostovskaya 4. Суть жалобы: Игнор нарушения. (( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия Желаю! Я Инструктор АМВД по г. Невский. Я не видела вашего нарушения , так как отходила от ПК по важному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. Наблюдаю нарушение за сотрудницей. А именно 3.3 ФзОП, за это сотрудница получит наказание в виде одного устного выговора. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. За сотрудником действительно имеется игнорирование нарушений ПДД, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Вы же будете посажены в деморган за встречку на 30 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 15:25, Natalia_Rostovskaya сказал: Здравия Желаю! Я Инструктор АМВД по г. Невский. Я не видела вашего нарушения , так как отходила от ПК по важному делу. Зачем обманывать ? Если на записи видно что вы начали движение задним ходом В 12.12.2022 в 16:47, Artem_Mirood сказал: Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. За сотрудником действительно имеется игнорирование нарушений ПДД, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Вы же будете посажены в деморган за встречку на 30 минут. Вопросы? Спасибо Артем за деморган ) Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов у вас - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться