Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Ужс. Док-ва хочется увидеть. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Ernesto_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Замените заголовок по форме, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:47, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Замените заголовок по форме, далее продолжим. Велез ты не сотрудник УВЛ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Начнём с того что правильно моя фамилия на русском языке пишется "Велес". Продолжим тем что правильный заголовок "[ГУ-МВД] Nikita_Velez". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:05, Nikita_Velez сказал: Начнём с того что правильно моя фамилия на русском языке пишется "Велес". Особой разницы нету. В 12.12.2022 в 22:05, Nikita_Velez сказал: Продолжим тем что правильный заголовок "[ГУ-МВД] Nikita_Velez". Ладно так уж и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Цитата Особой разницы нету. Для вас может и нет, но для меня есть. Попрошу вас писать мою фамилию правильно. Наказание вам было выдано по наводке Rocket_Winchester, можете составить жалобу на его имя, либо написать мне в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Выдано по моей наводке. С доказательствами вы уже ознакомились. Если вы желаете оспорить это наказание, то составляйте обжалование на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться