Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Aminov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Haunted 4. Суть жалобы: Лишил водительского удостоверения, когда я остановился, не назвал что я нарушил, а взял и лишил ВУ, а после лишения начал называть что я нарушил, вы должны были назвать что я нарушил и могли выписать штраф 40к, нет вы поступили как оболтус. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VKX58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день, когда я вас остановил я вам все сказала вы мне показали все и я вас лишил после чего сказал причину лишения На ваших же скриншотах это и видно Док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Покажите доказательства с вашей стороны где вы мне сразу же назвали причину, вы мне её назвали тогда когда уже лишили. И можно было понять что занесло я оттармаживался и выписать штраф, а не лишать прав как быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вы дрифтили, и я емею право назвать причину после лишения дабы чтобы вы не офф из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Не по форме. Передано Лидеру. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 ну раз вы говорите чтобы я не офф от рп, с чего вы взяли что я оффнусь? даже если оффнулся, вы бы могли написать на меня жалобу. хочу увидеть доказательства с вашей стороны, где вы лишили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 На ваших скринах все есть И зачем вам док ва где я вас лишил ? Нарушение было и я его зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 ну хочу увидеть доказательства с вашей стороны, момент того как вы мне "якобы" назвали сразу же причину, а на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 И зачем вам док ва где я вас лишил ? Нарушение было и я его зафиксироваля.Насчет причины да не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба не по форме. Передано следящему. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Также у вас крайне мало доказательств для обвинения сотрудника. По скриншотам ничего не понятно и увидеть всей ситуации не получится. Закрыто. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...