Andrey_Skeletov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Holyboev 4. Суть: Данный сотрудник остановил меня, я вылез из своего автомобиля ВАЗ 2114 и стал от него убегать, он не стал меня догонять, но каким то образом выписал мне штраф не имея моих документов прошу вас пожалуйста предупредите его или накажите, я считаю что это не честно. Видео не снимал так как игра лагает при записи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zELAWxG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 2 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. На связи снова, тот самой злосчастный Полковник Холибоев Р.М. Для того, чтобы начать рассматривать вашу жалобу, прикрепите доказательство, сделанные не на телефон. Также жалоба является копией данной - Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Holyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Лидер организации понесет ответственность за отсутствие ответа жалобе. Прикрепите, пожалуйста, доказательства, сделанные через внутриигровую систему скриншотов. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 18:27, Andrey_Skeletov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Holyboev 4. Суть: Данный сотрудник остановил меня, я вылез из своего автомобиля ВАЗ 2114 и стал от него убегать, он не стал меня догонять, но каким то образом выписал мне штраф не имея моих документов прошу вас пожалуйста предупредите его или накажите, я считаю что это не честно. Видео не снимал так как игра лагает при записи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zELAWxG Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Извините за долгий ответ, на то были причины. Доказательства не принимаются с телефона и с консоли. Прикрепите другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться