Перейти к содержанию
Andrey_Skeletov

Roman_Holyboev - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Skeletov

1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Roman_Holyboev
4. Суть: Данный сотрудник остановил меня, я вылез из своего автомобиля ВАЗ 2114 и стал от него убегать, он не стал меня догонять, но каким то образом выписал мне штраф не имея моих документов прошу вас пожалуйста предупредите его или накажите, я считаю что это не честно. Видео не снимал так как игра лагает при записи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zELAWxG

Поделиться сообщением

-𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Добрый вечер. На связи снова, тот самой злосчастный Полковник Холибоев Р.М.

Для того, чтобы начать рассматривать вашу жалобу, прикрепите доказательство, сделанные не на телефон.

Также жалоба является копией данной - 

Изменено пользователем Holyboy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый день. Лидер организации понесет ответственность за отсутствие ответа жалобе. Прикрепите, пожалуйста, доказательства, сделанные через внутриигровую систему скриншотов. 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 12.12.2022 в 18:27, Andrey_Skeletov сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Roman_Holyboev
4. Суть: Данный сотрудник остановил меня, я вылез из своего автомобиля ВАЗ 2114 и стал от него убегать, он не стал меня догонять, но каким то образом выписал мне штраф не имея моих документов прошу вас пожалуйста предупредите его или накажите, я считаю что это не честно. Видео не снимал так как игра лагает при записи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zELAWxG

Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Извините за долгий ответ, на то были причины. Доказательства не принимаются с телефона и с консоли. Прикрепите другой

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доказательства не поступили. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...