Georgiy_Chekistov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Chekistov 2. Название фракции: УГИБДД-М, как сказали администраторы. 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписали штраф, когда я спокойно стоял во дворе Невского, ментов рядом не было даже.. Нажми 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут штраф выдали.. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Georgiy_Chekistov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Передал Вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kapone 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день, данный электронный штраф был выписан из за неправильной парковки: тык в случае если я не прав я готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Штраф выдан верно. Вы оставили машину на проезжей части. Нарушили 12.19.4 КоАП: Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Штраф выдан абсолютно верно, доказательства предоставлены. Если рядом с авто нет водителя, оформляется электронный протокол. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Chekistov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться