Перейти к содержанию
bulbulyatop

[ОГИБДД-П] Maksim_Mironow

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop

1. Ваш никнейм: Holly_Deluxe
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Mironow
4. Суть жалобы:

Ну что. начнем уважаемые. Пишу данную жалобу, и мне хочеться плакать и кричать одновременно от сотрудника фракции ОГИБДД-П, а в частности от Maksim_Mironow. 

Расстрел без причины, даже без предупреждений- 0:40 

Я абсолютно никак не уезжал от сотрудника, он хотел чисто затоталить машину, видно что только один выстрел был по колесу автомобиля.

3:00-Каким чудом данный уникум на меня кинул наручники стоя за шлагбауом? Это явное НонРП, здесь даже нечего говорить. Кстати говоря. подошел я попросить всего-то удостоверение, после чего на меня даже без предупреждений полетели наручники.

3:49- Явное нарушение в сторону сотрудника, а в ответ что? Правильно-ничего, соотвественно игнорирование нарушений.

5.Доказательства:

Поделиться сообщением

LucasOld

Здравствуйте,а ничего что с стороны игрока который сел в машину услышал оскорбление,далее  он пошел в машину  и вы  начали уезжать,что я мог сделать в данной ситуации по вашему?

А еще был нарушитель на парковке и на территории  увд,где запрещено быть гражданам.Он сел вам в авто

Изменено пользователем LucasOld

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Какая разница, за оскорбление уже убить могут сотрудники ДПС? 

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Ни один пункт не подходит под данную ситуацию, соотвественно не было чего и стрелять по факту посягаясь на мою жизнь( не только мою, так как вокруг было вообщем много людей)

В 12.12.2022 в 16:59, LucasOld сказал:

далее вы пошли в машину  и начали уезжать

Да Вы что, а то что подъехал обратно не смущает? Откуда я вообще могу понимать что у нас так называемая "погоня", предупреждений не было, ни одного, даже выстрела в воздух не было. Сотрудник извините конечно, Вы максимально не компетентны и я уверен что правда на моей стороне и вышепоставленные должностные лица это подтвердят. Также хочу попросить компенсацию за ущерб нанесенный моему ТС.

что я мог сделать в данной ситуации по вашему?

Выдать 1.4 УК РП и сделать запрос на меня. Но впринципе легче расстрелять сходу, а потом говорить на форуме "блин а что мне делот  впринцопе у меня есть писталет вазьму тачку зататалю а шо мне зря дали его, пользоваться надо то". Вы обязаны следовать уставу, а не расстреливать просто так, потому-что у Вас есть пистолет.

а ничего что с вашей стороны я услышал оскорбление,

Если Вы меня в этом обвиняете, до-ква на это будут? За что мне выдали 1.4 УК РП, хочу увидеть оскорбления в Вашу сторону.

-

Почему умолчали и никак не прокоментировали ситуацию с тем как Вы наручники на меня накинули? Через шлагбаум застегиваете наручники на мне, блин как же круто. 

Услышал Вас сотрудник, ждём теперь вышепоставленных чтобы выдали вердикт, спасибо)

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району!
Сотрудник уже получает предупреждение за нарушение ОПСГО, а именно 4.3 ОПСГО.
По поводу ситуации: Вы, управляя автомобилем, стояли на пересечении проезжих частей, тем самым нарушая 12.4 ПДД. На парковке стоял сотрудник полиции и субъект правонарушения. Он (субъект правонарушения) побежал в вашу сторону и прыгнул к вам в автомобиль, продолжая оскорблять сотрудника полиции. Да, действительно, это является нарушением 1.4 и 1.7 статей уголовного кодекса республики Провинция, но за такое расстрел не предусмотрен, устраивать самосуд запрещено. Но, все бы ничего, пока сотрудник не забежал бы в задницу вашего автомобиля, а вы не поехали бы назад. Тем самым видно, как вы сбили сотрудника полиции (зажали его между автомобилем своим и мерседесом), так он еще и подлетел в воздух. Это уже является прямой угрозой жизни и здоровью сотрудника полиции и другим посторонних лицам, поэтому, опираясь на федеральный закон "о полиции", на 5 главу, 6 часть, 1 подчасть, 1 и 6 подпункты. Но посягательство на жизнь сотрудника прошло, ибо вы отъехали назад. Но сотрудник полиции все равно имел право на применение оружия, в соответствии с 6-ым подпунктом настоящей статьи, а именно для остановки транспортного средства путем его повреждения, если лицо, управляющее транспортным средством, отказывается выполнить законное требование об остановке (допускается не выполнять его, если промедление в применение оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью лица (вы наехали на сотрудника, можете наехать еще)), создавая угрозу жизни и здоровью. Сотрудник выстрелил по вашему двигателю, и вы ОСТАНОВИЛИСЬ. Соответственно оснований для продолжения дальнейшей стрельбы у сотрудника полиции не было. За неправомерное применение огнестрельного оружия к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде устного выговора, а также он обязуется компенсировать ремонт вашего транспортного средства в размере 85 процентов от полной стоимости ремонта (ибо первые выстрелы были законными).
По поводу игнорирования нарушения - он был занят вашим оформлением, поэтому нарушений нет, ибо в ФЗоПе нормативна ситуация по поводу обязанности по пресечению нарушений: не проигнорирует - нарушит обязанность по конвоированию вас.
Заметил еще 1 нарушение с его стороны: не представился после обращения к вам. В ФЗоПе допускается не представляется при необходимости применения оружия при непосредственной угрозе, а также и в других случаях, когда используются физическая сила, спец.средства и огнестрельное оружие. В связи с этим проведу дисциплинарную беседу со всем составом, ибо это не прецедент, а сам сотрудник получит еще 1 устный выговор.
Итог: сотрудник компенсирует вам ремонт в размере 85 процентов от общей стоимости ремонта, а также получает 1 письменный выговор.
Вопросы остались, товарищ?

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

bulbulyatop
В 12.12.2022 в 18:11, Mahmud_Murtazaliev сказал:

Он (субъект правонарушения) побежал в вашу сторону и прыгнул к вам в автомобиль

Очень интересный ход мысли у Вас уважаемый, я похож на Вангу, может сотрудник в туалет бежал, а не за ним. Есть такой бинд, чтобы точно обозначить что я обязан остановиться, вы его увидели? Лично я нет, так в чем нарушение, тогда если Вы говорите что 1.7 УК РП было уместно, так почему же сотрудник выдал только 1.4 УК РП (3:20)? Соотвественно он сам понимал что никакого 1.7 УК РП там нету в помине. Если человек который оскорблял сотрудника прыгнул ко мне в машину, а я его укрываю так где здесь было 1.7 УК РП, преда не было. Если давать розыск, так только по 3.12 УК РП

Да, действительно, это является нарушением 1.4

Жду доказательств :)

Тем самым видно, как вы сбили сотрудника полиции (зажали его между автомобилем своим и мерседесом), так он еще и подлетел в воздух.

Я виноват в том что он уперся в мое ТС и перепрыгнул его? Серьёзно, хватит закрывать его, не было абсолютно никакой угрозы и это факт.

Такая же ситуация случилось 0:25 секунде, почему же его сотрудник не расстрелял? 

(субъект правонарушения)

Вы сами понимаете что расстрелял он МОЮ машину чтобы словить Maksim_Nelegalov за оск. сотрудника, в итоге что? Правильно, он решил забить на него и упаковать меня, а я напомню ещё раз, где доказательства моего нарушения 1.4 УК РП? 

Жду ответ от Следящего, попрошу дать свой ответ ещё как меня сотрудник кинул в наручники через шлагбаум.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день. 1.7 есть, ибо сотрудник намеревался его задержать. Факт угрозы тоже есть - расписывал выше, вы виноваты, что начали движение с подозреваемым в машине.

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Понял, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый вечер.
Во-первых не наблюдаю причин для расстрела автомобиля,вы не сбили сотрудника,не было анимации того,что он упал и ему не снялось хп.За это сотрудник получит письменный выговор.
Сотрудник не предоставил развёрнутый ответ в жалобе,за это он получит устный выговор.
Далее,касаемо выдачи розыска по 1.4.УК РП,Ваш микрофон не слышно,следовательно знать оскорбляли ли вы сотрудника я не могу.Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения,поэтому выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей.
Теперь касаемо ВПС,вижу,как сотрудник сначала держит в руках тайзер,а потом переключается на пистолет,перезарядки я не вижу.В этом случае я не могу наказать сотрудника,расстояние между вами было большое,поэтому возможно отыгровки сотрудника вы не увидели.Далее,после пистолета сотрудник берёт в руки дубинку и бежит с ней за преступником.Отыгровки в этот момент не было,соответственно имеет быть место НонРП ган.Сотрудник получит блокировку на 12 часов и письменный выговор.
Сотрудник заковал вас в наручники,когда между вами был шлагбаум.В реальной жизни такое возможно,сотрудник мог вас схватить,прижать к шлагбауму и надеть на вас наручники.Нарушений тут я не вижу.

Ещё вижу от сотрудника игнорирование нарушений от других игроков.Игрок подбегает и начинает бить сотрудника,а сотрудник стоит как статуя не обращая на это внимание.Считаю,что тут можно выдать устный выговор.
Ожидаем ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Andrey_Golyashevich

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Вот реквизиты банка-817930, спасибо за разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Компенсация оплачена.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...