Sakura Bushido 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sakura_Bushido 2. Название фракции: ДПС-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mamedov 4. Суть жалобы: По какой причине 2 раза был выдан розыск по одной и той же статье? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VKTJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mamedov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вы начали уезжать от сотрудников полиции, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП, за это был выдан Вам розыск. Вот запись вашего нарушения: ТЫК Я не знал, что вам уже выдали розыск за уход от полиции, человеческий фактор, могу выплатить компенсацию. Могу предоставить ещё доказательства погони, если это потребуется. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Roman_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник возможно не заметил, что у вас уже есть розыск и выдать по ошибке второй. Предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Сумму которую Вам нужно будет выплатить скажет СА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не заметил что вам выдали розыск и выдал второй розыск вам по 1.7 УК РП. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. С сотрудником будет проведена беседа, чтоб в дальнейшем он был внимательнее в таких ситуациях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться