Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Vishnyakov 4. Суть жалобы: Как ты узнал мое имя и пробил по кпк что узнал по каким статьям я задержан и т.д (1.7 +2.16.1) НонРп КПК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок на [УГИБДД-М] На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Опишу коротко ситуацию со своей стороны. В наш отдел приехали сотрудники МВД из другой юрисдикции с вами, далее попросили вас отправить дежурному. Я подошел к вам, представился, спросил есть ли у вас вопросы по задержанию, вы перешли с моим согласием на МГ и попросили перевыдать вам розыск из-за того, что вам разные сотрудники выдали розыск по 1.7 УК РП и в итоге у вас уровень розыска выше, все это я проверил по КПК и действительно увидел эту разницу, что у вас суммарно должно быть не 6, а 5 звезд за 2.16.1 и 1.7 УК РП. После согласился зачем-то перевыдать вам розыск, чтобы посадить вас на корректный срок, здесь скорее всего есть моя вина, лидер или следящий точно скажут. Если в этом есть вина, то готов понести наказание. Ваше лицо и имя я хорошо знаю, так как вы когда-то служили длительное время в ДПС города Мирный, поэтому ваше имя сразу вбил в КПК, доказательства этого(что вы служили в дпс) найти не сложно, да я думаю, что вы не будете это отрицать. Надеюсь, что на все вопросы ответил. Если еще остались, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Хорошо все описал ) Но вот по поводу лица , всегда нужно проверять по кпк , сфоткать там или по отпечатку что это реально этот человек. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 9 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ждём ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник банально знал ваше имя и фамилию, поэтому мог её вбить так. Тут нет нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Банально знал ? Это мог быть мой брат и т.д или же любой другой человек , не согласен с вашим мнением ( очень хотите задефать сотрудника) Давайте тогда каждый будет знать имя и кпк вообще тогда не нужен , что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Сложно перепутать человека, которого вы знаете, с кем либо другим. Тем более сначала видна связь с оперативным дежурным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Не думаю что сидя в очках меня можно узнать. Ладно он бы меня сфоткал по КПК и выдал розыск, но так не сильно рпшно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Сотрудник знал с кем ведёт диалог, очки тут не помеха. Зачем лишний раз проверять по КПК? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Хорошо , посмотрим что скажу выше стоящая администрация , ведь конкретность и проверка это главная черта МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 Новых вопросов ко мне не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение