Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Vishnyakov 4. Суть жалобы: Как ты узнал мое имя и пробил по кпк что узнал по каким статьям я задержан и т.д (1.7 +2.16.1) НонРп КПК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок на [УГИБДД-М] На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Visnyakov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Опишу коротко ситуацию со своей стороны. В наш отдел приехали сотрудники МВД из другой юрисдикции с вами, далее попросили вас отправить дежурному. Я подошел к вам, представился, спросил есть ли у вас вопросы по задержанию, вы перешли с моим согласием на МГ и попросили перевыдать вам розыск из-за того, что вам разные сотрудники выдали розыск по 1.7 УК РП и в итоге у вас уровень розыска выше, все это я проверил по КПК и действительно увидел эту разницу, что у вас суммарно должно быть не 6, а 5 звезд за 2.16.1 и 1.7 УК РП. После согласился зачем-то перевыдать вам розыск, чтобы посадить вас на корректный срок, здесь скорее всего есть моя вина, лидер или следящий точно скажут. Если в этом есть вина, то готов понести наказание. Ваше лицо и имя я хорошо знаю, так как вы когда-то служили длительное время в ДПС города Мирный, поэтому ваше имя сразу вбил в КПК, доказательства этого(что вы служили в дпс) найти не сложно, да я думаю, что вы не будете это отрицать. Надеюсь, что на все вопросы ответил. Если еще остались, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Хорошо все описал ) Но вот по поводу лица , всегда нужно проверять по кпк , сфоткать там или по отпечатку что это реально этот человек. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Visnyakov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ждём ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник банально знал ваше имя и фамилию, поэтому мог её вбить так. Тут нет нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Банально знал ? Это мог быть мой брат и т.д или же любой другой человек , не согласен с вашим мнением ( очень хотите задефать сотрудника) Давайте тогда каждый будет знать имя и кпк вообще тогда не нужен , что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Сложно перепутать человека, которого вы знаете, с кем либо другим. Тем более сначала видна связь с оперативным дежурным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Не думаю что сидя в очках меня можно узнать. Ладно он бы меня сфоткал по КПК и выдал розыск, но так не сильно рпшно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Сотрудник знал с кем ведёт диалог, очки тут не помеха. Зачем лишний раз проверять по КПК? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Хорошо , посмотрим что скажу выше стоящая администрация , ведь конкретность и проверка это главная черта МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 Новых вопросов ко мне не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться