LilSmall 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara 2. Никнейм нарушителя: Rashid_Piterskiy 3. Описание ситуации: Создание дтп и уход от него. Офф от РП 4. Доказательства (видео с /time в HUD):жумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 78 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Данный участник не состоит в ОПГ г.Приволжск. Поменяйте пожалуйста заголовок => [ОПГ г.Мирный]. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь тем самым нарушителем)) Ожидайте более развернутый ответ ближе к вечеру. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Rashid777 аниме говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 После столкновения, я остановился что-бы решить ДТП. У вас же спросил "задел?", на что не поступило ответа. Прикрепляю доказательства от своего лица-тык, с вашей же стороны нарушение 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Уточнил некоторые детали. Игрок действительно в Вас врезался, никакого пинга не было, но и того же ухода или выхода с игры также нет. Прошло буквально секунд 20-30 после столкновения, сам же участник это понимал, спросив о том, задел ли он Вас. Перед этим он также попал в ДТП, которое привело к расходу между игроками. Уже после возвращался к Вам. Но в ответ, грубо говоря, был послан, хотя были намерения решить ситуацию доброжелательно. Наказать участника ПГ, соответственно, не могу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Как понимаю, вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться