SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш ник: Soichiro_Efimov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Таран без 3 предов 4. Доказательства: https://youtu.be/1zWwhGeoL-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Как раз таки спец.манёвры пошли после 3-х предупреждений, ибо помимо меня, за Вами гнались ещё две патрульки, и они тоже кричали в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Док-Во предоставьте на 3 преда 1 Пред в 0:12 2 Пред в 0:29 Таран в 0:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Нет необходимости. На Ваших доках все 3 предупреждения имеются. Один от ГИБДДшника, и два остальных от меня, так понятнее? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н За сотрудником нет нарушения, т.к. он пользовался уставной документации, а именно: 3.2. Сотруднику запрещено применять спец. маневры к гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. Итог: Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться