Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую я тот сотрудник на которого была подана жалоба,ну если быть правдивым,выйдя из отдела УВД я увидел вас,после я услышал слова такие как го погоню?Я сказал нет я занят и тд ну типо что не могу я поехал на СТО далее вы когда решили все же уехать от меня когда я начал все же погоню,вы врезались в сотрудника ДПС,моего коллегу,далее что было,а открыл я погоню за статью в КоАПЕ а именно 12.32.1 12.7 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Жалоба отозвана, передана на закрытие следящей администрации. Всего доброго! Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться