𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Adelmar_Pullman 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Evgenio_Benedetti 4. Суть жалобы: Причина на DMkill? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:48, 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ сказал: 1. Ваш никнейм: Adelmar_Pullman 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Evgenio_Benedetti 4. Суть жалобы: Причина на DMkill? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Здравствуйте,я Евгенио Бенедетти,скрина не достаточно,вам показать фрапс,где вы провоцируете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала. Запрошу причину у участника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:05, 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ сказал: Ожидаю доказательства. Откат не сохранился,поэтому не могу предоставить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ожидаю наказания за DMkill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:36, 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ сказал: Ожидаю наказания за DMkill. У вас нет доказательства моего убийства. В 11.12.2022 в 22:38, astarnod сказал: У вас нет доказательства моего убийства как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! У вас недостаточно доказательств для того что бы кого то наказать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 02:42, Danil_Innocent сказал: Приветствую! У вас недостаточно доказательств для того что бы кого то наказать. Ожидаю вопросов. У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:01, 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ сказал: Док-ва Благодарю. Передам тему куратору форума и участнику, ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 01:09, Danil_Innocent сказал: Благодарю. Передам тему куратору форума и участнику, ожидаем их ответа. Извините что не сразу предоставил откат https://www.youtube.com/watch?v=Q7f5Ne_00gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь Куратором портала. Действительно Evgenio нарушил пункт ВПС который звучит так: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. Так же вижу нарушение по пункту РУПГ который звучит так: Цитата 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. Жалобу передаю следящему, если я не прав он поправит меня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! Согласен с мнением куратора по форуму, но есть что добавить. Так же увидел нарушение ТК: Цитата 6.7 - “TK” - Team Kill – доведение до бессознательного состояния или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Участник видимо решил что за бросание снежками можно убивать игроков и использовать оружие в ЛЦ. Как итог участник будет наказан на 6 дней с получением 2 выговор. Один за 4.5 РУПГ другой за 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 14:48, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Согласен с мнением куратора по форуму, но есть что добавить. Так же увидел нарушение ТК: Участник видимо решил что за бросание снежками можно убивать игроков и использовать оружие в ЛЦ. Как итог участник будет наказан на 6 дней с получением 2 выговор. Один за 4.5 РУПГ другой за 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться