Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #21 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 14:30, Kristian Lorraine сказал: Штраф до 20.000р за такое нарушение. Вы выдали розыск, степень выдачи наказания должно соответствовать степени нарушения. Снижена будет ввиду формулировки пункта за которое выдан выговор, а именно 6.1.1.4 ФЗоП. Ввиду того что в данном случае не злостное нарушение УК. Я вообще не понимаю вас, в статье 307 УК РП написано штраф до 80.000 рублей. Сотрудник имеет право на личный выбор. Почему за нарушение статьи УК РП сотрудник должен снижать наказание . Всё выдано верно, я вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 14:00, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om сказал: Данный гражданин все задержания отрицал что он кидал снежок в сотрудника ОМОНа 1. На его скрине видно в что он писал что вину отрицает и так целое задержания и вы хотите что я ему выдал штраф в размере 20.000 вы смеетесь ? 3. на меня была раньше жалоба, потому что я кинул 40.000 тысяч рублей штраф по статье 319 УК РП и там сказали я сам имею право выбирать меру наказания , вот это жалоба Вы имеете право решить какое наказание наложить, но согласно части 1 статьи 6 УК РП, наказание должно соответствовать степени нарушения. Цитата Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #23 Опубликовано 12 декабря, 2022 Цитата Вы имеете право решить какое наказание наложить, но согласно части 1 статьи 6 УК РП, наказание должно соответствовать степени нарушения. Я все в меру выдал, данный гражданин обманул сотрудников и отрицал свое нарушения все задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 18:51, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om сказал: Я все в меру выдал, данный гражданин обманул сотрудников и отрицал свое нарушения все задержания В целом как и писал ранее, за данное нарушение стоило выдать 1 звезду или штраф суммой около 20.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Цитата В целом как и писал ранее, за данное нарушение стоило выдать 1 звезду или штраф суммой около 20.000р. Какое 20.000 штраф , там максиму 70к, он все задержание говорил что не кидал в сотрудника снежок Изменено 13 декабря, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #26 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я так полагаю, что данная дискуссия привела нас в замкнутый круг. Может уже будем решать что-то? Наш Илюшка не хочет признавать свою вину, как видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #27 Опубликовано 13 декабря, 2022 Цитата Я так полагаю, что данная дискуссия привела нас в замкнутый круг. Может уже будем решать что-то? Наш Илюшка не хочет признавать свою вину, как видите. Я все правильно сделал , увы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #28 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ответ поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #29 Опубликовано 14 декабря, 2022 Сотрудник выплатит компенсацию в скором времени, диспилинарнное взыскание будет снижено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #30 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Дисциплинарное взыскание уже снижать не надо, я его отработал) Жду компенсации от сотрудника. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #31 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день , простите за ожидание деньги отправлю через 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #32 Опубликовано 15 декабря, 2022 И что мне от Ваших 20 тысяч рублей? Малая компенсация, нужно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #33 Опубликовано 15 декабря, 2022 Цитата И что мне от Ваших 20 тысяч рублей? Малая компенсация, нужно больше. Мне сказал СЗФ вам компексацию дать 20.000, к нему все вопросы , вот деньги - money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #34 Опубликовано 15 декабря, 2022 СЗФ сказал, что мне надо было штрафов на 20 тысяч рублей выдать. Ещё 30 тысяч жду и ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #35 Опубликовано 15 декабря, 2022 Цитата СЗФ сказал, что мне надо было штрафов на 20 тысяч рублей выдать. Ещё 30 тысяч жду и ситуация решена. Еще раз говорю вам, мне СЗФ сказал выплачивать 20.000к к нему все вопросы. Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #36 Опубликовано 15 декабря, 2022 Видимо, администратор немного ошибся. В жалобе он про сумму компенсации не говорил. В том или ином случае, сумма меня не удовлетворяет. Опять же, ждём ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #37 Опубликовано 15 декабря, 2022 Цитата Опять же, ждём ответ. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #38 Опубликовано 15 декабря, 2022 Компенсация выплачена в нормальном размере, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться