Konstantin Nikolaew 58 · ID: #21 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Еще раз извиняюсь за долгий ответ. 1. Согласен с ответом своего коллеги В 19.12.2022 в 18:27, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Считаю что тарана на видео нет. За сотрудником есть нарушение регламента задержания СОП. Сотрудник будет наказан 1 устным выговором, переаттестация на знание УК РП, а так-же профилактическая беседа по поводу использования маячков. Ожидаю вопросы. 2. За нарушение ПДД, сотрудник получит устный выговор по пункту 6.19 ФзОП. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 3. Считаю, что в ДТП виноваты оба и компенсацию вам выплачивать не будут. 4. Наблюдаю за вами нарушений ВПС, а именно уход с места ДТП, за что вы будете забанены на 1 день. Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Итог: сотрудник получит 1 устный выговор и как говорил ранее мой коллега, переаттестация на знание УК РП, а так-же профилактическая беседа по поводу использования маячков. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 17:58, Konstantin Nikolaew сказал: 4. Наблюдаю за вами нарушений ВПС, а именно уход с места ДТП, за что вы будете забанены на 1 день. Я уже понёс наказание в виде ареста. Ну, хотя, не имеет значения. В 21.12.2022 в 17:58, Konstantin Nikolaew сказал: 3. Считаю, что в ДТП виноваты оба и компенсацию вам выплачивать не будут. Как раз таки, если бы он не поехал задним ходом - ДТП бы не было, была бы простая погоня. Но увы, Ваш сотрудник решил спровоцировать ДТП, пересмотрите этот момент. причем, он сам выложил момент, где он СПЕЦИАЛЬНО выехал на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #23 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую. Пересмотрев доказательства, готов поменять вердикт. Наблюдаю, что сотрудник специально создал аварийную ситуацию. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #24 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 06:34, Konstantin Nikolaew сказал: Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. 305549 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #25 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую. Сотрудник отказывается платить вам компенсацию. За это сотрудник понесет наказание в виде 1 устного выговора, за нарушение пункта 4.5 ОПСГО. Цитата 4.5. В случае, если сотрудник государственной организации (к примеру, сотрудник полиции выписал штраф или медик попал в ДТП) нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #26 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 15:22, Konstantin Nikolaew сказал: Ожидаю вопросов, если таковые имеются. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #27 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться