Oliver_Watanabe 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Del Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Oliver_Samson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Тайлер Вуд Владимирович Инспектор СБ УГИБДД по г. Мирный Республики Провинции. Я не состою в рядах ОГИБДД по г. Приволжск. Из - за проблем с сервером Вас попросту не заметил, Вы появились резко передо мной, после чего посмотрев назад авто у Вас сдвинулось, но гос. стоимость не упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок на [УГИБДД-М] На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться