Danil_Innocent 24 · ID: #21 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:02, Raze_Moretti сказал: Не припомню такого, сколько жалоб видел, где были перестрелки сквозь деревья, и никого не наказывали за это. Уточню у ГСзФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:00, Danil_Innocent сказал: Стрельба такого формата всегда наказывалась. Если у Marcello имеется откат где будет видно что он целился точно в вас, то он тоже будет наказан за это. Уточню у ГСзФ и сообщу вам в ЛС в ВК. Что касаемо срока блокировки. Администратор выбирает срок сам, лично я руководствуюсь от тяжести. Пересмотрев запись меняю вердикт по отношению к Freddy. Freddy будет наказан блокировкой в 3 дня и выговором за ДМ кар, БХ при погоне и ЕПП при погоне. Максимально спорная ситуация. Romario_Benedetti нарушил, но максимуму можно выдать предупреждение. Более добавить мне нечего. Ожидаю вопросов. Считаю не целесообразным упоминать мое имя в жалобе так как игрок написал что ко мне претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #23 Опубликовано 12 декабря, 2022 Снова здравствуйте. Наказание за стрельбу через листья не будет выдано. Ожидаю вопросов по жалобе если таковы имеються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #24 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться