Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky 4. Суть жалобы: Как его на капитана приняли? расскажите пж. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #8453 приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба от третьего лица, вы никакого отношения к ситуации не имеете. Передаю жалобу Следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:24, Yoshikage Kira сказал: Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба от третьего лица, вы никакого отношения к ситуации не имеете. Передаю жалобу Следящему администратору на закрытие. Это не полный ответ, жалоба по форме. Жду вердикт следящего. Я имею отношение к этой ситуации, это гос. служащий который возможно будет взаимодействовать со мной, он будет использовать свои служебные полномочия, которые присуще его званию, с точки зрения Role Play мои деньги уходят на его зар. плату, обмундирование и т.д. С другой стороны, то отношению к этому имеют только он сам и тот кто его принял? бред. В любом случае, вы уже обязаны пресечь нарушение, иначе это игнорирование нарушение со стороны сотрудников ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 18:36, Georgi_White сказал: Это не полный ответ, жалоба по форме. Жду вердикт следящего. Я имею отношение к этой ситуации, это гос. служащий который возможно будет взаимодействовать со мной, он будет использовать свои служебные полномочия, которые присуще его званию, с точки зрения Role Play мои деньги уходят на его зар. плату, обмундирование и т.д. С другой стороны, то отношению к этому имеют только он сам и тот кто его принял? бред. В любом случае, вы уже обязаны пресечь нарушение, иначе это игнорирование нарушение со стороны сотрудников ваших. Приветствую, уважаемый Георгий Уайт! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Конкретный процесс принятия сотрудника в наш отдел, предъявить не могу (Не имею на то права). Ожидаю ответа Следящего, так как со свей стороны никаких нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый вечер. Человек был принят по восстановлению, ничего криминального тут нет. За сотрудником каких либо нарушений, блата и прочего не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Вопросик то есть, человек был уволен капитаном, а не подполковником. Обращаю внимание, ответ от лидера неполный. Приказ #6094 прошу рассмотреть (из старой ДП). Кстати насчет блата: https://imgur.com/a/SCsZumJ . Чтобы вы понимали как ваши сотрудники проводят собеседование. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение