Перейти к содержанию
Adams_Mikado

August_Vesace - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Adams_Mikado

1. Ваш никнейм: Adams_White
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: August_Vesace
4. Суть: Приветствую. Август. Зачем выдавать взыскание, не обосновано, если я тебя обидел прости меня. Дальше написав приказ сотрудник не написал остаток баллов, так же в таблицу не внес, просто написал. Жду пояснений, и если и так прошу выдать взыскание Августу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VKEdi

Поделиться сообщением

ihatemyself.
В 11.12.2022 в 16:22, Adams_White сказал:

1. Ваш никнейм: Adams_White
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: August_Vesace
4. Суть: Приветствую. Август. Зачем выдавать взыскание, не обосновано, если я тебя обидел прости меня. Дальше написав приказ сотрудник не написал остаток баллов, так же в таблицу не внес, просто написал. Жду пояснений, и если и так прошу выдать взыскание Августу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VKEdi

Ну начнем с того, что в таблицу я внес, да и основания были. Ты начинаешь конфликт в беседе СС, а меня еще винишь? Ну бывает, что, с Лидером я посоветовался, он сказал, что основания есть.

Изменено пользователем August_Kadyrov

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Так же прошу привлечь сотрудника за вот эти Слова

И так-же за правила форума. А именно 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]
Прошу так-же уважительно давать ответы на форуме, и не тыкать мне. Жду ответа СА. 

Так же цитирую 4.3 КГС - - доброжелательно относиться к своим коллегам;

Скрыть контент
Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Не наблюдаю нарушений

Изменено пользователем Adams_White

Поделиться сообщением

ihatemyself.
В 11.12.2022 в 16:47, Adams_White сказал:

Так же прошу привлечь сотрудника за вот эти Слова

И так-же за правила форума. А именно 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]
Прошу так-же уважительно давать ответы на форуме, и не тыкать мне. Жду ответа СА.

Ну шрифт не 20, а 18, да и конфликт начал не я. Как только я досрочно вышел с отпуска, меня начали поливать не очень приятными словами, ведь я не работаю, и всём все равно что я отпуске...

upd: А где Капс собственно?

Изменено пользователем August_Kadyrov

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Скрыть контент
При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока.

Попрошу привлечь Августа по этому пункту. Так-же посоветую августу. Нормально отработать с таблицей, доказательства косяков передам СА-Лидеру по запросу.

Жду СА,

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте снова. Действия сотрудника признаю верными, однако сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС, а именно 

Цитата

доброжелательно относиться к своим коллегам;

По поводу написания приказов проведу беседу. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравствуйте, а как же "ты", почему уважительно не даём ответы? 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Здравствуйте, а как же "ты", почему уважительно не даём ответы? 

Нарушение заметили в первый раз, сотрудник будет освобожден от наказания.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Антон, дайте полноценный ответ, а не по одному предложению отвечайте. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Действительно, сотрудник будет освобождён от ответственности по 5.9 КГС. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ожидайте в течение дня задам

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. 
У вас ещё 18 часов на то, чтобы задать вопросы. 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравствуйте. Август. Хотел бы узнать, тогда такой момент почему Заместителя сразу освободят по 2 пунктам а меня буквально вчера наказали, выговором за 4.3 КГС?

Блат значит?

Изменено пользователем Adams_White
Ошибка

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доказать это можете?

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Просмотрите Доску Приказов ГИБДД.

Отправил вам в личные сообщения да бы не пощитали сливом запретной информации.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Считаю, что вас должны были освободить от взыскания, так как такой проступок замечен за вами впервые.
Сотрудник получит взыскание за неверную выдачу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Приветствую, не ужели из 3 людей рассматривающих жалобу, сделали, правильный вердикт, но я уволилися, и из-за того что Заместитель не компитентный, я потратил личные 75.000 за выговор, мне их компенсируют?

И так-же август сотрудник будет наказан за неуважительное общение на форуме? 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Не вижу тут неуважительного обращения. Компенсацию небольшую переведём, банковский счёт укажите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...