Emily_Gilmore 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Gilmore 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln 4. Суть: Выдал взыскание за 4.3 КГС. Не согласна. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NUw1OwD Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Emily_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Приложите скриншот приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый вечер. Как сказал выше Генерал, ожидаем screenshot приказа. [Заместитель Начальника ОП при ГУВД г.Невский] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Gilmore 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Скриншот был прикреплён к доказательной базе. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Перейдём к разбору жалобы на моё имя.( ノ ゚ー゚)ノ В 11.12.2022 в 16:19, Emily_Gilmore сказал: Выдал взыскание за 4.3 КГС. Не согласна. Печально, что не согласны. Ваши доказательства на глаза были. Зайдя в официальную беседу ОП ГУВД г.Невский, заметил с вашей стороны ужасное поведение, по сравнению к другим сотрудникам. Вы Начали спорить, ругаться. Когда вас попросили успокоиться, вы продолжили ругаться. Все мои действия были согласованы с лидером организации. Вы нарушали 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Думается, что обычный пункт, к которому будет сложно придраться, но, есть одно, но. В закреплении к этому пункту расписано, что "Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости" При всё моём уважении к Анне, не стал терпеть такое отношение к ней. Хочу напомнить, что Анна сотрудница Руководящего Состава ОП ГУВД г.Невский, точно также, как и я. Вашу фразу:" в игру заходить и повышаться не собираюсь", я принял как ваш окончательный ответ, на вопрос от нашего сотрудника Старшего Состава. Пытаясь предотвратить дальнейшие разборки, был вынужден вас успокоить выговором, а так как это не впервые, наказаны было именно выговором. На вас жаловался состав Доказательства ниже. Попрошу вас нажать. Попрошу вас нажать. Попрошу вас нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Gilmore 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Очень рада что мы перешли к разбору жалобы, начинаем! В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Печально, что не согласны. Эх, ну увы. В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Когда вас попросили успокоиться, вы продолжили ругаться. Так-с, возникает вопрос - где это четкое требование? В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Вы нарушали 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Думается, что обычный пункт, к которому будет сложно придраться, но, есть одно, но. В закреплении к этому пункту расписано, что "Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости" Пункт достаточно интересный. К кому было мое "недоброжелательное" отнесено? В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: При всё моём уважении к Анне, не стал терпеть такое отношение к ней. Хочу напомнить, что Анна сотрудница Руководящего Состава ОП ГУВД г.Невский, точно также, как и я. При всем моей уважении к Анне (оно и в правду есть, ибо она единственный сотрудник из РО, которому стала интересна судьба сотрудника какого-то там сотрудника ЦПП (то есть меня)), никакого негатива в ее сторону от меня не было. В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Вашу фразу:" в игру заходить и повышаться не собираюсь", я принял как ваш окончательный ответ, на вопрос от нашего сотрудника Старшего Состава. Пытаясь предотвратить дальнейшие разборки, был вынужден вас успокоить выговором, а так как это не впервые, наказаны было именно выговором. На вас жаловался состав Окончательный ответ был в самом начале диалога. Попыток что-то там предотвратить с вашей стороны не увидела (если они были, то скрин сюда). Не впервые? Раз уж тут так все интересно, то попрошу прокомментировать каждое мое сообщение и подробно рассказать в чем выражается моя недоброжелательность к кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Сотрудник РС предоставил док-ва. Взыскание считаю верным. Передал СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:51, Emily_Gilmore сказал: Раз уж тут так все интересно, то попрошу прокомментировать каждое мое сообщение и подробно рассказать в чем выражается моя недоброжелательность к кому-либо. Увы и ах, не входит в мои полномочия >﹏< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Gilmore 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:49, Kevin_Miln сказал: Увы и ах, не входит в мои полномочия >﹏< Вы выдали наказание, будьте добры разъяснить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. С отвелтом лидера согласен, наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:51, Emily_Gilmore сказал: Раз уж тут так все интересно, то попрошу прокомментировать каждое мое сообщение и подробно рассказать в чем выражается моя недоброжелательность к кому-либо. Требование не является легитимный СА предоставила вердикт, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Gilmore 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 01:14, Alexandr Dorofееv сказал: Требование не является легитимный СА предоставила вердикт, вопросы? Вопрос остаётся тем же, где в доказательствах моя недоброжелательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 09:03, Emily_Gilmore сказал: Вопрос остаётся тем же, где в доказательствах моя недоброжелательность? Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы по существу остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Gilmore 0 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 10:06, Alexandr Dorofееv сказал: Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы по существу остались ? У вас проблемы со зрением? Вопросы на которые я не увидела ответы - выше, и да, я продолжаю ждать на них ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 10:59, Emily_Gilmore сказал: У вас проблемы со зрением? Вопросы на которые я не увидела ответы - выше, и да, я продолжаю ждать на них ответы. У меня проблем нет, на счёт вас сомневаюсь. СА предоставила вердикт, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Gilmore 0 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:33, Alexandr Dorofееv сказал: У меня проблем нет, на счёт вас сомневаюсь. СА предоставила вердикт, ожидайте закрытия жалобы. Сомневаюсь что у вас их нет. Будьте добры изучить что я писала выше. *Посылка следящему*: Жалобу не закрывать, дабы она не пошла по нарастающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Считаю, что наказание выдано не верно, так как в пункте КГС сказано о длительном таком поведении: Спойлер Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Уточняю у лидера насчёт этого. Если же такая ситуация была один раз, то взыскание будет снято, а сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2022 Дополнительные доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #20 Опубликовано 12 декабря, 2022 Сотрудник понесёт наказание за неверную выдачу, а вам взыскание снимем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение