Emily_Gilmore 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Gilmore 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln 4. Суть: Выдал взыскание за 4.3 КГС. Не согласна. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NUw1OwD Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Emily_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Приложите скриншот приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый вечер. Как сказал выше Генерал, ожидаем screenshot приказа. [Заместитель Начальника ОП при ГУВД г.Невский] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Gilmore 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Скриншот был прикреплён к доказательной базе. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Перейдём к разбору жалобы на моё имя.( ノ ゚ー゚)ノ В 11.12.2022 в 16:19, Emily_Gilmore сказал: Выдал взыскание за 4.3 КГС. Не согласна. Печально, что не согласны. Ваши доказательства на глаза были. Зайдя в официальную беседу ОП ГУВД г.Невский, заметил с вашей стороны ужасное поведение, по сравнению к другим сотрудникам. Вы Начали спорить, ругаться. Когда вас попросили успокоиться, вы продолжили ругаться. Все мои действия были согласованы с лидером организации. Вы нарушали 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Думается, что обычный пункт, к которому будет сложно придраться, но, есть одно, но. В закреплении к этому пункту расписано, что "Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости" При всё моём уважении к Анне, не стал терпеть такое отношение к ней. Хочу напомнить, что Анна сотрудница Руководящего Состава ОП ГУВД г.Невский, точно также, как и я. Вашу фразу:" в игру заходить и повышаться не собираюсь", я принял как ваш окончательный ответ, на вопрос от нашего сотрудника Старшего Состава. Пытаясь предотвратить дальнейшие разборки, был вынужден вас успокоить выговором, а так как это не впервые, наказаны было именно выговором. На вас жаловался состав Доказательства ниже. Попрошу вас нажать. Попрошу вас нажать. Попрошу вас нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Gilmore 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Очень рада что мы перешли к разбору жалобы, начинаем! В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Печально, что не согласны. Эх, ну увы. В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Когда вас попросили успокоиться, вы продолжили ругаться. Так-с, возникает вопрос - где это четкое требование? В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Вы нарушали 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Думается, что обычный пункт, к которому будет сложно придраться, но, есть одно, но. В закреплении к этому пункту расписано, что "Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости" Пункт достаточно интересный. К кому было мое "недоброжелательное" отнесено? В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: При всё моём уважении к Анне, не стал терпеть такое отношение к ней. Хочу напомнить, что Анна сотрудница Руководящего Состава ОП ГУВД г.Невский, точно также, как и я. При всем моей уважении к Анне (оно и в правду есть, ибо она единственный сотрудник из РО, которому стала интересна судьба сотрудника какого-то там сотрудника ЦПП (то есть меня)), никакого негатива в ее сторону от меня не было. В 11.12.2022 в 20:17, Kevin_Miln сказал: Вашу фразу:" в игру заходить и повышаться не собираюсь", я принял как ваш окончательный ответ, на вопрос от нашего сотрудника Старшего Состава. Пытаясь предотвратить дальнейшие разборки, был вынужден вас успокоить выговором, а так как это не впервые, наказаны было именно выговором. На вас жаловался состав Окончательный ответ был в самом начале диалога. Попыток что-то там предотвратить с вашей стороны не увидела (если они были, то скрин сюда). Не впервые? Раз уж тут так все интересно, то попрошу прокомментировать каждое мое сообщение и подробно рассказать в чем выражается моя недоброжелательность к кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Сотрудник РС предоставил док-ва. Взыскание считаю верным. Передал СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:51, Emily_Gilmore сказал: Раз уж тут так все интересно, то попрошу прокомментировать каждое мое сообщение и подробно рассказать в чем выражается моя недоброжелательность к кому-либо. Увы и ах, не входит в мои полномочия >﹏< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Gilmore 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:49, Kevin_Miln сказал: Увы и ах, не входит в мои полномочия >﹏< Вы выдали наказание, будьте добры разъяснить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. С отвелтом лидера согласен, наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:51, Emily_Gilmore сказал: Раз уж тут так все интересно, то попрошу прокомментировать каждое мое сообщение и подробно рассказать в чем выражается моя недоброжелательность к кому-либо. Требование не является легитимный СА предоставила вердикт, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Gilmore 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 01:14, Alexandr Dorofееv сказал: Требование не является легитимный СА предоставила вердикт, вопросы? Вопрос остаётся тем же, где в доказательствах моя недоброжелательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 09:03, Emily_Gilmore сказал: Вопрос остаётся тем же, где в доказательствах моя недоброжелательность? Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы по существу остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Gilmore 0 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 10:06, Alexandr Dorofееv сказал: Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы по существу остались ? У вас проблемы со зрением? Вопросы на которые я не увидела ответы - выше, и да, я продолжаю ждать на них ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 10:59, Emily_Gilmore сказал: У вас проблемы со зрением? Вопросы на которые я не увидела ответы - выше, и да, я продолжаю ждать на них ответы. У меня проблем нет, на счёт вас сомневаюсь. СА предоставила вердикт, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Gilmore 0 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:33, Alexandr Dorofееv сказал: У меня проблем нет, на счёт вас сомневаюсь. СА предоставила вердикт, ожидайте закрытия жалобы. Сомневаюсь что у вас их нет. Будьте добры изучить что я писала выше. *Посылка следящему*: Жалобу не закрывать, дабы она не пошла по нарастающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Считаю, что наказание выдано не верно, так как в пункте КГС сказано о длительном таком поведении: Спойлер Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Уточняю у лидера насчёт этого. Если же такая ситуация была один раз, то взыскание будет снято, а сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2022 Дополнительные доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #20 Опубликовано 12 декабря, 2022 Сотрудник понесёт наказание за неверную выдачу, а вам взыскание снимем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...