Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: ГИБДД - г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahaab_Afonin 4. Суть: Отошел от ПК (персонаж находится в афк), сотрудники приезжают на базу и начинают задержание. Ну вот зачем докапываться до моего персонажа, если видно что афк, да не запрещено, но зачем...? Приветствую... Ваши документы... Еще и время дает 10 секунд, я за 10 секунд отыграть в чат не успею что паспорт достал может быть.. Неподчинения то и не было, персонаж по РП можно сказать спит. И вообще нормально это, что сотрудники каждый день приезжают на базу? Начинают погоню без весомых РП причин? Каждый день. Я в игру не успеваю зайти, меня сразу вяжут. Тайм-код задержания: 3:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Gf74jioWnjU Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Tyler Wagner 6:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahaab_Afonin 4. Суть: Отошел от ПК (персонаж находится в афк), сотрудники приезжают на базу и начинают задержание. Ну вот зачем докапываться до моего персонажа, если видно что афк, да не запрещено, но зачем...? Приветствую... Ваши документы... Еще и время дает 10 секунд, я за 10 секунд отыграть в чат не успею что паспорт достал может быть.. Неподчинения то и не было, персонаж по РП можно сказать спит. И вообще нормально это, что сотрудники каждый день приезжают на базу? Начинают погоню без весомых РП причин? Каждый день. Я в игру не успеваю зайти, меня сразу вяжут. Тайм-код задержания: 3:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Gf74jioWnjU Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Исправьте второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:09, Artem_Kazakow сказал: Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Исправьте второй пункт в жалобе. Я знаю где он работает. Сначала не указал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. Ответ поступит в течении 24-х часов. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: Отошел от ПК (персонаж находится в афк), сотрудники приезжают на базу и начинают задержание. Ну вот зачем докапываться до моего персонажа, если видно что афк, да не запрещено, но зачем...? Потому что могу. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: Приветствую... Ваши документы... Еще и время дает 10 секунд, я за 10 секунд отыграть в чат не успею что паспорт достал может быть.. Ваши проблемы, я считаю, что 10 секунд на передачу документов хватает вполне. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: Неподчинения то и не было, персонаж по РП можно сказать спит. Круто, стоя спите, научите меня пж. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: И вообще нормально это, что сотрудники каждый день приезжают на базу? Начинают погоню без весомых РП причин? Каждый день. Я в игру не успеваю зайти, меня сразу вяжут. Потому что можем, согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Понимаю, вердикт от СА. Считаю ненормально каждый день по несколько раз заезжать к нам и садить в кпз ни за что, в игру не успею зайти вы тут как тут... Постоять даже не даете в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 18:28, Tyler Wagner сказал: Считаю ненормально каждый день по несколько раз заезжать к нам и садить в кпз ни за что, в игру не успею зайти вы тут как тут... Считайте, пока есть пункт, будем заезжать каждые 30 минут, если понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений ВПС не замечаю, не запрещено взаимодействовать с АФК игроком. По поводу 4.4 ФЗоП дали ответ выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 С ответом СА солидарен. Прошу прощения за долгий ответ. Задержался по личным обстоятельствам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 17:30, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушений ВПС не замечаю, не запрещено взаимодействовать с АФК игроком. По поводу 4.4 ФЗоП дали ответ выше. Вопросы? Ахах, ну давайте я буду ездить и похищать гражданских в афк, потом убивать их, про афк ничего не сказано же. Вопросов нет, закрывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться