Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: ГИБДД - г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahaab_Afonin 4. Суть: Отошел от ПК (персонаж находится в афк), сотрудники приезжают на базу и начинают задержание. Ну вот зачем докапываться до моего персонажа, если видно что афк, да не запрещено, но зачем...? Приветствую... Ваши документы... Еще и время дает 10 секунд, я за 10 секунд отыграть в чат не успею что паспорт достал может быть.. Неподчинения то и не было, персонаж по РП можно сказать спит. И вообще нормально это, что сотрудники каждый день приезжают на базу? Начинают погоню без весомых РП причин? Каждый день. Я в игру не успеваю зайти, меня сразу вяжут. Тайм-код задержания: 3:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Gf74jioWnjU Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Tyler Wagner 6:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahaab_Afonin 4. Суть: Отошел от ПК (персонаж находится в афк), сотрудники приезжают на базу и начинают задержание. Ну вот зачем докапываться до моего персонажа, если видно что афк, да не запрещено, но зачем...? Приветствую... Ваши документы... Еще и время дает 10 секунд, я за 10 секунд отыграть в чат не успею что паспорт достал может быть.. Неподчинения то и не было, персонаж по РП можно сказать спит. И вообще нормально это, что сотрудники каждый день приезжают на базу? Начинают погоню без весомых РП причин? Каждый день. Я в игру не успеваю зайти, меня сразу вяжут. Тайм-код задержания: 3:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Gf74jioWnjU Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Исправьте второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:09, Artem_Kazakow сказал: Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Исправьте второй пункт в жалобе. Я знаю где он работает. Сначала не указал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. Ответ поступит в течении 24-х часов. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: Отошел от ПК (персонаж находится в афк), сотрудники приезжают на базу и начинают задержание. Ну вот зачем докапываться до моего персонажа, если видно что афк, да не запрещено, но зачем...? Потому что могу. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: Приветствую... Ваши документы... Еще и время дает 10 секунд, я за 10 секунд отыграть в чат не успею что паспорт достал может быть.. Ваши проблемы, я считаю, что 10 секунд на передачу документов хватает вполне. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: Неподчинения то и не было, персонаж по РП можно сказать спит. Круто, стоя спите, научите меня пж. В 11.12.2022 в 15:07, Tyler Wagner сказал: И вообще нормально это, что сотрудники каждый день приезжают на базу? Начинают погоню без весомых РП причин? Каждый день. Я в игру не успеваю зайти, меня сразу вяжут. Потому что можем, согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Понимаю, вердикт от СА. Считаю ненормально каждый день по несколько раз заезжать к нам и садить в кпз ни за что, в игру не успею зайти вы тут как тут... Постоять даже не даете в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 18:28, Tyler Wagner сказал: Считаю ненормально каждый день по несколько раз заезжать к нам и садить в кпз ни за что, в игру не успею зайти вы тут как тут... Считайте, пока есть пункт, будем заезжать каждые 30 минут, если понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений ВПС не замечаю, не запрещено взаимодействовать с АФК игроком. По поводу 4.4 ФЗоП дали ответ выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 С ответом СА солидарен. Прошу прощения за долгий ответ. Задержался по личным обстоятельствам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 17:30, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушений ВПС не замечаю, не запрещено взаимодействовать с АФК игроком. По поводу 4.4 ФЗоП дали ответ выше. Вопросы? Ахах, ну давайте я буду ездить и похищать гражданских в афк, потом убивать их, про афк ничего не сказано же. Вопросов нет, закрывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...