Перейти к содержанию
♦EgoR♦

[Семья] Staryy - Andrey_Staryy

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Никнейм игрока: Andrey_Staryy
3. Преступная группировка: [Семья] Staryy
4. Суть: Подрез, уход с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e-8yuuPx4T4

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что виноваты и вы и он, обьясню почему, вы летели за городом со скоростью 300+, когда в это время мой участник семьи просто спокойно выезжал из поворота и не успел Вас увидеть при такой скорости, поэтому я считаю не целесообразным наказывать участника семьи, когда при такой скорости нереально остановится или увидеть какую либо машину.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 11.12.2022 в 21:09, Dmitriy_Staryy сказал:

рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что виноваты и вы и он,

Может быть, нужно посмотреть док-ва от лица бойца? Как по мне, он должен был видеть меня, ведь я его видел

Поделиться сообщением

Andrey_Staryy

Приветствую. Произошёл расинхрон и вспомните как я вам это говорил, но вы просто оскабляли и лететь 300 +. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 11.12.2022 в 16:09, Dmitriy_Staryy сказал:

Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что виноваты и вы и он, обьясню почему, вы летели за городом со скоростью 300+, когда в это время мой участник семьи просто спокойно выезжал из поворота и не успел Вас увидеть при такой скорости, поэтому я считаю не целесообразным наказывать участника семьи, когда при такой скорости нереально остановится или увидеть какую либо машину.

Как я уже здесь расписал всю ситуацию, с ней сложно не согласится, при скорости 300+ лететь вряд ли можно заметить авто, когда мопед едет медленно, в общем говоря спорный момент.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Я заместитель главного следящего за ПО.
Рассмотрев доказательства - готов вынести вердикт.

По Вашим доказательствам наблюдаю "рассинхрон", если присмотреться как Вы сбили игрока, можно заметить что траектория его движения в последующем не изменилась.
В данной ситуации наказать игрока не могу, так как его действия были сделаны не намеренно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 13.12.2022 в 02:59, Tony_Powell сказал:

Приветствую!
Я заместитель главного следящего за ПО.
Рассмотрев доказательства - готов вынести вердикт.

По Вашим доказательствам наблюдаю "рассинхрон", если присмотреться как Вы сбили игрока, можно заметить что траектория его движения в последующем не изменилась.
В данной ситуации наказать игрока не могу, так как его действия были сделаны не намеренно.

Вопросы остались?

Добрый день!

Нет доказательств, что игрок это сделал ненамеренно. Если у бойца нет доказательств - нужно привлекать. Как по мне, он сделал это намеренно, и доказательства у него есть, но он не хочет признавать свою вину.

В случившемся ДТП боец не имел приоритета, из-за чего безальтернативно считается виновным.

У меня нет никаких аргументов оставить его безнаказанным.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 13.12.2022 в 09:31, ♦EgoR♦ сказал:

Добрый день!

Нет доказательств, что игрок это сделал ненамеренно. Если у бойца нет доказательств - нужно привлекать. Как по мне, он сделал это намеренно, и доказательства у него есть, но он не хочет признавать свою вину.

В случившемся ДТП боец не имел приоритета, из-за чего безальтернативно считается виновным.

У меня нет никаких аргументов оставить его безнаказанным.

Приветствую Вас ещё раз, за отсутствие доказательств игрок будет наказан только по 8.4 РПО - который гласит о том что каждый участник семьи должен иметь доказательную базу с взаимодействием с каждым игроком сервера.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 13.12.2022 в 15:28, Dmitriy_Staryy сказал:

Приветствую Вас ещё раз, за отсутствие доказательств игрок будет наказан только по 8.4 РПО - который гласит о том что каждый участник семьи должен иметь доказательную базу с взаимодействием с каждым игроком сервера.

Если игрок сделал это действие ненамеренно, полагаю, он сожалеет о случившемся?

Возможно, даже принесёт извинения

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 14.12.2022 в 06:25, ♦EgoR♦ сказал:

Если игрок сделал это действие ненамеренно, полагаю, он сожалеет о случившемся?

Возможно, даже принесёт извинения

Полагаю так, ибо он сам вам ответил что произошел рассинхрон, думаю он напишет что сделал это не преднамеренно.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Ответа от игрока так и не поступило.
Придержусь своего мнения, что действия игрока сделаны не намеренно, также обсудил данную ситуацию с администрацией сервера.
Игрок даже не упал с мопеда - что говорит об рассинхронизации, то есть действия игрока сделаны не намеренно.
Нарушений ВПС от игрока не наблюдаю.
Наказать игрока за то, что случилась рассинхронизация - не могу.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...