Перейти к содержанию
Artem_Wallker

[УВД-М] Andrey_Fly

Рекомендуемые сообщения

Artem_Wallker

1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно 19.3.1 - после чего продолжим.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VKART
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Здравствуйте. 

Держите - https://youtu.be/0n46q5cL84U

Удачи.

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Давай-те посмотрим выписку из КоАП и увидим:
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
В каком моменте Я нарушил данную статью ? Ладно , у меня там 19.3.1 , посмотрим , что там пишут:
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.
Хотелось-бы услышать конкретно , что и как Я нарушил , т.к не согласен с данным наказанием. После Ваших слов , Я начал покидать место преступления , что уже не подходит под данную статью , но Вам ,видимо, не понравилось , что неспеша покидал , а не бегом , как Вы привыкли наблюдать.)

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 11.12.2022 в 17:45, Artem_Wallker сказал:

Хотелось-бы услышать конкретно , что и как Я нарушил , т.к не согласен с данным наказанием. После Ваших слов , Я начал покидать место преступления , что уже не подходит под данную статью , но Вам ,видимо, не понравилось , что неспеша покидал , а не бегом , как Вы привыкли наблюдать.)

Происходило оформление ДТП. Вы подбежали и начали с кем то разговаривать. Я потребовал у вас покинуть место оформления. Вы начали уходить не то что пешком а "маленькими шажочеками". Отпустим это все.

Я потребовал отойти на 15 метров за 10 секунд. 10 секунд прошло - на 15 метров вы не отошли. Какие вопросы?

Нарушений не увидел. Ждите ответа лидера и СзФ. Удачи

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник получит устное предупреждение, дополнительные вопросы остались?

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

В 11.12.2022 в 16:05, Andrey_Fly сказал:

Происходило оформление ДТП.

Все-же место оформление ДТП ? Ну ладно хоть с этим разобрались.

Вы начали уходить не то что пешком а "маленькими шажочеками"

Радует , что Вы и сами признаете:

,,Вы начали уходить,,

Это и является главным моментом.

Я потребовал отойти на 15 метров за 10 секунд. 10 секунд прошло - на 15 метров вы не отошли. Какие вопросы?

Вы Может и выдвинули свои требования ,но могли сказать,примерно, так: ,,немедленно,, , ,,быстро,, и т.д, а давать определённое время не целесообразно,  т.к люди разные, и  у каждого разная скорость передвижения.)

Ждите ответа лидера и СзФ.

Ожидаем.

В 11.12.2022 в 16:32, Charles McKenzy сказал:

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник получит устное предупреждение, дополнительные вопросы остались?

Добрый вечер! Всё хорошо , что сотрудник понесёт устное наказание , интересно узнать по какому пункту? Ещё интересно узнать , почему из-за его халатности , Я должен терять время на то , чтобы ,,отсидеть,, 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Ещё раз здравствуйте, Вами не было исполнено в полном объёме требование сотрудника полиции, в момент Вашего задержания Вы продолжали находиться на месте ДТП, а значит и "отсидели" не за просто так. С сотрудником же будет проведена беседа из-за постановки требования, а так же разъяснение по применению 6.1.4 ФЗоП.

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Поделиться сообщением

Artem_Wallker
В 11.12.2022 в 17:43, Charles McKenzy сказал:

в момент Вашего задержания Вы продолжали находиться на месте ДТП,

Знаете почему ? Потому-что мне не дали покинуть место ДТП. Вопросов не было-бы если Я отошёл на 5 метров и дальше-бы стоял , как-то мешал работе.  Я отходил, но мне не дали завершить действие. Если на то пошло , то отсчетав до 8 , сотрудник ударил тайзером,  хотя речь идёт про 10 секунд.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 11.12.2022 в 19:57, Artem_Wallker сказал:

Если на то пошло , то отсчетав до 8 , сотрудник ударил тайзером,  хотя речь идёт про 10 секунд.

Я вам открою тайну. Если перестать считать время то оно не остановится. Пожалуйста читайте что пишите потом уже отправляйте

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Спасибо за Ваше умозаключение , Андрей, но то , что Я хотел от Вас услышать - услышал.

В 11.12.2022 в 18:19, Andrey_Fly сказал:

Я вам открою тайну

Тогда Вам тоже открою тайну - действие уже идёт после определённого времени,  которое было дано , а то так можно и не давать каких-то 10 секунд,  сразу тайзером нанести удар. Не ну  , а , что? Пока бинды прожимаешь время ведь идёт.)

Изменено пользователем Artem_Wallker
Корректировки.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 11.12.2022 в 20:49, Artem_Wallker сказал:

Тогда Вам тоже открою тайну - действие уже идёт после определённого времени,  которое было дано , а то так можно и не давать каких-то 10 секунд,  сразу тайзером нанести удар. Не ну  , а , что? Пока бинды прожимаешь время ведь идёт.)

Мне нечего вам сказать. Ожидайте ответа ПГС или ГС. Удачи :(

Изменено пользователем Andrey_Fly

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

В данном случае не стоило выдавать розыск, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р.

Предоставьте банковской счёт. 

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Доброго времени суток.

В 12.12.2022 в 13:39, Kristian Lorraine сказал:

Предоставьте банковской счёт. 

327669

Если с сотрудником будет проведена беседа и будет прикреплены доказательства от него , что компенсация выплачена , то вопросов не останется , и можно закрывать.

Изменено пользователем Artem_Wallker

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Переведу в течении суток.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Еще раз Здравствуйте.

Конпенсация - Кликабельно

Всего хорошего. Удачи

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Можете закрывать, всего доброго.)

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...