Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно 19.3.1 - после чего продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VKART 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Держите - https://youtu.be/0n46q5cL84U Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Давай-те посмотрим выписку из КоАП и увидим: Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы В каком моменте Я нарушил данную статью ? Ладно , у меня там 19.3.1 , посмотрим , что там пишут: 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Хотелось-бы услышать конкретно , что и как Я нарушил , т.к не согласен с данным наказанием. После Ваших слов , Я начал покидать место преступления , что уже не подходит под данную статью , но Вам ,видимо, не понравилось , что неспеша покидал , а не бегом , как Вы привыкли наблюдать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:45, Artem_Wallker сказал: Хотелось-бы услышать конкретно , что и как Я нарушил , т.к не согласен с данным наказанием. После Ваших слов , Я начал покидать место преступления , что уже не подходит под данную статью , но Вам ,видимо, не понравилось , что неспеша покидал , а не бегом , как Вы привыкли наблюдать.) Происходило оформление ДТП. Вы подбежали и начали с кем то разговаривать. Я потребовал у вас покинуть место оформления. Вы начали уходить не то что пешком а "маленькими шажочеками". Отпустим это все. Я потребовал отойти на 15 метров за 10 секунд. 10 секунд прошло - на 15 метров вы не отошли. Какие вопросы? Нарушений не увидел. Ждите ответа лидера и СзФ. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник получит устное предупреждение, дополнительные вопросы остались? С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 16:05, Andrey_Fly сказал: Происходило оформление ДТП. Все-же место оформление ДТП ? Ну ладно хоть с этим разобрались. В 11.12.2022 в 16:05, Andrey_Fly сказал: Вы начали уходить не то что пешком а "маленькими шажочеками" Радует , что Вы и сами признаете: ,,Вы начали уходить,, Это и является главным моментом. В 11.12.2022 в 16:05, Andrey_Fly сказал: Я потребовал отойти на 15 метров за 10 секунд. 10 секунд прошло - на 15 метров вы не отошли. Какие вопросы? Вы Может и выдвинули свои требования ,но могли сказать,примерно, так: ,,немедленно,, , ,,быстро,, и т.д, а давать определённое время не целесообразно, т.к люди разные, и у каждого разная скорость передвижения.) В 11.12.2022 в 16:05, Andrey_Fly сказал: Ждите ответа лидера и СзФ. Ожидаем. В 11.12.2022 в 16:32, Charles McKenzy сказал: Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник получит устное предупреждение, дополнительные вопросы остались? Добрый вечер! Всё хорошо , что сотрудник понесёт устное наказание , интересно узнать по какому пункту? Ещё интересно узнать , почему из-за его халатности , Я должен терять время на то , чтобы ,,отсидеть,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте, Вами не было исполнено в полном объёме требование сотрудника полиции, в момент Вашего задержания Вы продолжали находиться на месте ДТП, а значит и "отсидели" не за просто так. С сотрудником же будет проведена беседа из-за постановки требования, а так же разъяснение по применению 6.1.4 ФЗоП. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:43, Charles McKenzy сказал: в момент Вашего задержания Вы продолжали находиться на месте ДТП, Знаете почему ? Потому-что мне не дали покинуть место ДТП. Вопросов не было-бы если Я отошёл на 5 метров и дальше-бы стоял , как-то мешал работе. Я отходил, но мне не дали завершить действие. Если на то пошло , то отсчетав до 8 , сотрудник ударил тайзером, хотя речь идёт про 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 19:57, Artem_Wallker сказал: Если на то пошло , то отсчетав до 8 , сотрудник ударил тайзером, хотя речь идёт про 10 секунд. Я вам открою тайну. Если перестать считать время то оно не остановится. Пожалуйста читайте что пишите потом уже отправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Спасибо за Ваше умозаключение , Андрей, но то , что Я хотел от Вас услышать - услышал. В 11.12.2022 в 18:19, Andrey_Fly сказал: Я вам открою тайну Тогда Вам тоже открою тайну - действие уже идёт после определённого времени, которое было дано , а то так можно и не давать каких-то 10 секунд, сразу тайзером нанести удар. Не ну , а , что? Пока бинды прожимаешь время ведь идёт.) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Artem_Wallker Корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 20:49, Artem_Wallker сказал: Тогда Вам тоже открою тайну - действие уже идёт после определённого времени, которое было дано , а то так можно и не давать каких-то 10 секунд, сразу тайзером нанести удар. Не ну , а , что? Пока бинды прожимаешь время ведь идёт.) Мне нечего вам сказать. Ожидайте ответа ПГС или ГС. Удачи :( Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Andrey_Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. В данном случае не стоило выдавать розыск, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Предоставьте банковской счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. В 12.12.2022 в 13:39, Kristian Lorraine сказал: Предоставьте банковской счёт. 327669 Если с сотрудником будет проведена беседа и будет прикреплены доказательства от него , что компенсация выплачена , то вопросов не останется , и можно закрывать. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Artem_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2022 Переведу в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2022 Еще раз Здравствуйте. Конпенсация - Кликабельно Всего хорошего. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2022 Можете закрывать, всего доброго.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться